Подросток из Сан-Маркоса собирает деньги, чтобы помочь пожилым людям общаться с близкими во время пандемии – NBC 7 Сан-Диего

Ученик средней школы Сан-Маркос собирает деньги, чтобы связать пожилых людей, живущих в учреждении с квалифицированным медицинским уходом, со своими близкими, которых они не могли видеть с начала пандемии.

17-летний Дерек Триска сказал, что он был вдохновлен запуском кампании после того, как пропустил визиты к своей бабушке Аклии Уэр. Уэр живет в медицинском центре Hillcrest Heights, куда ей не разрешают посещать из-за пандемии.

«Всю свою жизнь я всегда навещал ее и старался проводить с ней время, потому что она так важна для меня», – сказала Триска. «Она очень веселая, очень энергичная и может украсить комнату, как только войдет».

Триска сказала, что когда он идет в учреждение, он может видеть свою бабушку только через стеклянную стену, но с ней трудно общаться.

«Это определенно было другим – не иметь возможности зайти туда и обнять ее. Это действительно сложно, – сказала Триска.

Триска сказала, что он и его брат вложили свои деньги, чтобы купить его бабушке iPad, чтобы они могли общаться с ней по видеосвязи.

«Она загорается каждый раз, когда мы можем пользоваться Facetime», – сказала Триска. Но он сказал, что начал беспокоиться о других жителях, у которых не было такой же возможности увидеть своих близких.

«Просто знание того, что они полностью изолированы и они не могут проводить время со своими близкими, должно быть для них более жестким, чем на самом деле с кем-либо еще», – объяснила Триска. Итак, он запустил GoFundMe чтобы собрать деньги, чтобы подарить iPad другим жителям дома его бабушки.

«Жители там тоже не могут заниматься своими обычными делами, поэтому с iPad они могут играть в игры, смотреть фильмы и шоу в дополнение к видеозвонкам. С тех пор, как программа началась, к нам присоединяется все больше и больше людей, и я верю, что сообщество вмешается и изменит жизнь этих людей к лучшему », – сказала Триска.

Пока что Триска сказал, что собрал достаточно денег для 4 iPad, но надеется на гораздо больше. Чтобы сделать пожертвование на миссию Триски, нажмите Вот.

.

Leave a Comment