Home » Подруга Ливерпуля Луиса Диаса поделилась очаровательной новостью перед возвращением в Лигу Европы

Подруга Ливерпуля Луиса Диаса поделилась очаровательной новостью перед возвращением в Лигу Европы

Дарвин Нуньес и партнеры Луиса Диаса поделились восхитительной новостью накануне матча «Ливерпуля» в Лиге Европы вчера вечером.

Южноамериканские нападающие сыграли жизненно важную роль в Красные Нуньес продолжил свой сильный старт в сезоне, сравняв счет с пенальти, прежде чем Диас вывел команду Юргена Клоппа вперед, проведя размашистую контратаку.




Мохамед Салах сошел со скамейки запасных, чтобы закрепить победу и положить начало победному началу кампании «Ливерпуля» в Лиге Европы. После игры Нуньес поделился снимком с Диасом в своем аккаунте в Instagram, когда они праздновали первый гол.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: GMTV Фиона Филлипс делится тревожным признанием, публикуя обновленную информацию о диагнозе болезни Альцгеймера

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ: «Простой способ» Мартина Льюиса сократить счета за электроэнергию, если вы с E.on

В переводе поста говорилось: «Продолжаем, брат, давай еще». Нападающие развивают крепкую связь на поле и за его пределами, поскольку их семьи перед игрой поделились трогательной новостью.

Диас помолвлен с Герой Понсе, а Нуньес состоит в счастливых отношениях с Лореной Манас. Гера и Лорена провели день со своими детьми в Мерсисайде перед выступлением «красных» в Австрия вчера вечером.

Read more:  Байден признал «священный долг» нации перед семьями военнослужащих в речи в День памяти

2023-09-22 13:34:49


1695401292
#Подруга #Ливерпуля #Луиса #Диаса #поделилась #очаровательной #новостью #перед #возвращением #Лигу #Европы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.