Подтвержден состав и реакция Ливерпуля, поскольку Клопп сильно рискует против Порту

Вот подтвержденный состав «Ливерпуля» против «Порту» в Лиге чемпионов УЕФА этим вечером. Красным не за что играть в своей группе.

«Ливерпуль» блестяще выступил в своей группе Лиги чемпионов в этом сезоне, выиграв все четыре матча. Это означает, что они не только уже прошли, но и заняли первое место в группе.

Таким образом, в сегодняшней игре против «Порту» ничего не стоит. Деньги на победу, конечно, есть, но на их положение «красные» не повлияют, независимо от результата.

Это, естественно, повлияет на мышление Юргена Клоппа при выборе команды. Он не пойдет на ненужный риск, даже если несколько звезд могут сделать XI.

Есть травмы, с которыми нужно бороться, тоже. Роберто Фирмино, Наби Кейта, Джо Гомес, Кертис Джонс и Харви Эллиотт выбыли из игры. Джеймс Милнер и Дивок Ориги оба вернулись к тренировкам на этой неделе, но у них не было много времени, чтобы восстановить физическую форму.

Энди Робертсон и Джордан Хендерсон оба потерпели поражение в международном перерыве – имеет ли смысл рисковать ими здесь?

Тогда давайте посмотрим, на что пошел Клопп.

Почеттино должен устроиться на работу в Man United.

Подтвержден состав Ливерпуля против Порту

Алиссон Беккер

Неко Уильямс

Ибрагима Конате

Джоэл Матип

Костас Цимикас

Тайлер Мортон

Тьяго

Алекс Окслейд-Чемберлен

Такуми Минамино

Садио Мане

Мохамед Салах

Алиссон
Уильямс – Конате – Матип – Цимикас
Мортон
Окслейд-Чемберлен – Тьяго
Салах – Мане – Минамино

Что ж, мы не ожидали увидеть здесь Алиссона или Тьяго. Последний, в частности, кажется огромным риском, учитывая его недавние травмы.

Но, конечно, мы будем доверять «Ливерпулю». Если они считают, что Тьяго готов к игре, он должен быть готов к игре – и дополнительная игра может помочь испанцу еще больше набрать обороты.

Мы можем только представить, что Ориги тоже не на 100%, поскольку он на скамейке запасных. Вместо этого Минамино получает редкий старт после гола на выходных.

Ливерпуль Тренировка
Фото Эндрю Пауэлла / ФК Ливерпуль через Getty Images

В целом, сильная команда – наверное, без надобности – и интересная.

Реакция

Реакция на это действительно раздельная. Большинство просто злятся, что Салах и Мане начинают игру, в которой им действительно не нужно. Мы видели, как Диого Хота получил аналогичную травму в прошлом году.

Но многие счастливы за Мортона, чья репутация сильно выросла за последние несколько месяцев. Это, безусловно, положительный момент среди существующих здесь страхов.

Есть что рассказать об этой статье?

Команда “ Ливерпуля ” U19 дает четкий намек на план Юргена Клоппа против Порту

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.