Подходит ли Apple Watch Series 6 для спортсменов?

Представленные Apple в сентябре во время первого выступления (из трех!) В конце года Apple Watch Series 6, возможно, не получили того внимания, которого заслуживают. Оглянитесь на последнее поколение подключенных часов Apple и их использование в спорте.

Между Mac M1 и iPhone 12 уровень кислорода в Apple Watch Series 6 уменьшился до боли – парадоксально для часов, которые включают датчик для измерения оксигенации крови! Но вина лежит на Apple, которая не использовала свой талант к новому поколению.

Благодаря своим функциям, ориентированным на здоровье, Apple Watch создают впечатление, что они немного отказались от спортивных пользователей, когда они были одной из основных целей продукта. Мы помним общение вокруг топ-модели Кристи Терлингтон, которая готовила марафон с помощью первых часов Apple Watch с таким названием …

С Грегори Чанесом, ведущим сайта Накан.ч В новом эпизоде ​​Kernel Panic, специализирующемся на спортивном тестировании подключенных часов, и Кристофе Лапорте из MacGeneration рассматриваются самые спортивные аспекты Apple Watch Series 6.

Знать больше

.

READ  Выгодное предложение iPhone 12: новый iPhone 12 выставлен по сниженной цене

Leave a Comment