Подходящих специалистов находятся на их иждивении hisopados, обеспечивает Minsa

Из предупреждения международных и национальных мер по предотвращению заражения COVID-19, Министерство Здравоохранения (Minsa), empoderó с персоналом (врачи, стоматологи), ранее подготовленных для отбора образцов с помощью тест hisopado, – сообщил доктор Роланд Луке, Координатор действий в Чрезвычайных ситуациях (CODE).

Луке был категоричен, отметив, что только персоналом, должным образом обученный тесты hisopado, и назначенных на национальном уровне в своих общинах.

Предварительно скоординированных проводится тестирование с использованием платформы телефонной 169, где назначается встреча, чтобы получить доступ к процедуре, что это очень быстро.

Экспресс-тест для hisopado faríngeo используется для выявления бактерией под названием Streptococcus группы, бактерия вызывает такие заболевания, как инфекции горла на стрептококки и скарлатина: сыпь, которая может произойти после при заболевании горла на стрептококки.

Инфекции горла на стрептококки и скарлатина могут вызывать различные симптомы, особенно лихорадка и боль в горле, эти заболевания очень заразны и требуют лечения антибиотиками.

Вы можете получить его результаты в качестве лишь пять минут. тест проводится в одинаковое время, если результат теста быстрого hisopado faríngeo является положительным, у вас есть инфекция горла на стрептококки, и, возможно, не требуются дополнительные анализы.

Экспресс-тест для hisopado faríngeo, требует hisopado слизи или клеток из задней части его горла, ваш врач, медсестра или техник лаборатории вам проведут аккуратно мазок длинный хлопок по спине, горле, вполне возможно, что, в то же время, следует принять вторую пробу для использования в выращивании hisopado faríngeo, если результат теста быстрого hisopado faríngeo является отрицательным.

.

Leave a Comment