Подчинить этот город в Дамаске деревни в после травмы 16 человек Корея США – один Мир – Араб

Министерством здравоохранения сирийской воскресенье Регистрация 16 новых случаев заражения БВРС-КоВ, изоляции их город в Дамаске местности, Северной.

Она сказала, что министерство в своем заявлении, поступившем в германское информационное агентство (ум.Б.А): “регистрация 16 новых случаев заражения БВРС-КоВ в городе Рас-эль-Ма’arra в сельской местности Дамаска, людей, контактов, в результате чего число жертв зафиксировано в Сирии 141”.

Она подчеркнула, что “повреждений 16 пришел после того, как риск их грузовика источники работают по плану, Сирия, Иордания, и подчинение их города Рас-эль-Ма’arra в сельской местности Дамаска, Северной карантин, чтобы предотвратить распространение вируса в целях сохранения здоровья и безопасности граждан”.

Является главой города Ма’arra является третьим регионом Сирии, связанные со здоровьем после сердце sayeda Зейнаб и где дамасской сельской местности.

Заработок составил травмы зарегистрированы с БВРС-КоВ в Сирию до вчерашнего дня 141 травмы исцелил их 58 травмы и скончался 6 случаях.

Печать
Электронной почты




.

Leave a Comment