Поедание Конате сразу же вызвало психологическое состояние чемпиона

Football5Star.com, Индонезия. После официального ухода из Persija Jakarta и перехода в Rans Nusantara FC (RNFC) Макана Конате сразу же назвали обладателем менталитета победителя. Говорят, что его присутствие очень необходимо RNFC.

Как известно, игрок из Мали был неожиданно освобожден от «Кемайорских тигров». На самом деле, Макан Конате, пожалуй, самый важный новобранец Персии в середине прошлого сезона. В 23 играх ему удалось забить 7 голов и сделать две результативные передачи.

Еда Konate RANS Nusantara FC - Instagram @rans-nusantara
Инстаграм @rans-nusantara

– Рекламное объявление –

Ему не потребовалось много времени, чтобы найти новый порт. Менее чем через день он был официально объявлен игроком Rans Nusantara FC. Президент RNFC Руфи Ардиан сказал, что прибытие бывшего Персиба Бандунга было важной частью его команды в их дебюте в Лиге 1.

Поедание Конате сразу же вызвало психологическое состояние чемпиона

«Вчера мы провели много испытаний с последним против Аремы и Барито, мы продолжаем улучшать оценку, поэтому мы принесли Ешьте конате для поддержки атакующей стороны команды», — сказал Руфи.

– Рекламное объявление –

«С одной стороны, это уравновешивает команду, потому что нам нужен кто-то, у кого есть опыт и менталитет победителя, и его приход делает нас сильнее. Ранс Нусантара ФК лучше и продвинутее, — продолжил он.

Не прекращайте есть конате

Руфи также сказал, что RNFC не остановился на Макан Конате. В команде Рахмада Дармавана все еще есть одно место для иностранного игрока после привлечения Конате, Виктора Саллинаса и Кодаи Ииды.

Матч Барито Путера против RANS Nusantara закончился равным 2 (@rans.nusantara)
@rans.nusantara

– Рекламное объявление –

«Конечно, мы продолжаем оценивать и будем продолжать привлекать легионеров, потому что у нас все еще есть квота легионеров. Ждем позже, если будут недочеты, продолжим оценку до старта Лиги 1», — заключил он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.