Home » Поезда Сиднея: поворот событий после того, как женщина погибла после того, как ее сбили на станции Punchbowl

Поезда Сиднея: поворот событий после того, как женщина погибла после того, как ее сбили на станции Punchbowl

Поезда Сиднея: поворот событий после того, как женщина погибла после того, как ее сбили на станции Punchbowl

Австралийцы задаются вопросом, почему вьетнамская женщина пошла забирать потерянную вещь с рельсов, прежде чем ее насмерть сбил поезд в Сиднейна западе.

52-летняя Тует Нгуен находилась на отдыхе в Сиднее, навещая семью, когда во вторник днем ​​ее сбил поезд на станции Панчбоул.

Предполагается, что г-жа Нгуен уронила тапочку и выбралась на рельсы, но не смогла вернуться на платформу до прибытия поезда.

Поезду из восьми вагонов, движущемуся со скоростью 100 км/ч, требуется 500 метров, чтобы остановиться, а это значит, что трагедию не удалось бы предотвратить, даже если бы машинист увидел ее на путях.

Въезд на железнодорожный коридор запрещен, если вы не идете или не проезжаете железнодорожный переезд.

Многие австралийцы настаивали на том, что инцидента можно было бы избежать, если бы г-жа Нгуен обратилась за помощью в возвращении утерянной вещи.

«Я не могу понять, почему она не пошла к охраннику поезда и не позволила им забрать ее туфлю, это была ненужная трагедия и такая травмирующая смерть», — написал один из пользователей сети.

Read more:  Байты реальности: новый взгляд на The Room VR в золотой век VR-головоломок

«Покойся с миром, и соболезнования ее семье, но на самом деле из-за тапочка! Я не могу не испытывать сожаления и злости одновременно», — написал другой.

Предполагается, что г-жа Нгуен (на фото) уронила тапочку и выбралась на рельсы, но не смогла вернуться на платформу до прибытия поезда.

Третий добавил: «Грустно, что одна туфля стала причиной горя и травм для бесчисленного количества людей».

«Семья девочки, машинист поезда, их семьи, спасатели, свидетели, их семьи, люди в поезде. Последствия этого будут ощущаться еще долгие годы».

Однако многие австралийцы сочувствовали г-же Нгуен, предполагая, что она, возможно, не осознавала рисков.

«Во Вьетнаме есть такой медленно движущийся поезд на уровне земли, где находятся все рынки, и он просто проезжает мимо», — сказал один из них.

«Наши платформы спроектированы не так, и у нас нет выхода или безопасного, доступного места, куда люди могли бы спрятаться, если они упадут с платформы».

Другие заявили, что пассажирам следует задуматься о том, как их действия влияют на машинистов поездов.

«Люди всегда забывают, какое влияние это оказывает на водителя», — написал один из пользователей.

Второй добавил: «Надеюсь, с машинистом поезда все будет в порядке, это не его вина».

Аварийные службы поспешили на станцию, а пожарные и спасатели Нового Южного Уэльса (на фото) работали над тем, чтобы освободить женщину из-под поезда.

Аварийные службы поспешили на станцию, а пожарные и спасатели Нового Южного Уэльса (на фото) работали над тем, чтобы освободить женщину из-под поезда.

Другой добавил: «Водителю и спасателям также приходится иметь дело с этой неоправданной смертью».

«Соболезнования ее семье, но пусть это будет уроком для всех нас. Поезда — не машины, они просто не останавливаются резко».

Трагедия произошла в час пик, когда власти прекратили движение поездов между Кэмпси и Бэнкстауном на западе Сиднея, пока спасатели пытались освободить г-жу Нгуен из-под локомотива.

Read more:  Министерство сотрудничает с BSI и Plasticpay для сокращения отходов пластиковых бутылок

Ее немедленно перевели в машину скорой помощи, а затем отвезли в больницу Святого Георгия, где она скончалась в среду утром.

В ходе расследования полиция опросила ряд свидетелей и просмотрела записи видеонаблюдения.

Машинист поезда сдал отрицательный тест на алкоголь.

В среду племянник госпожи Нгуен Тоан Хейн рассказал – Australia, что его тетя отдыхала в Австралии навещать свою сестру каждый год.

Г-жа Нгуен регулярно делилась в социальных сетях фотографиями своих визитов в Сидней, включая отпуск в 2022 году и поездку в прошлом году, когда она разместила фотографии Оперного театра.

2024-07-11 03:41:09


1720669617
#Поезда #Сиднея #поворот #событий #после #того #как #женщина #погибла #после #того #как #ее #сбили #на #станции #Punchbowl

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.