Пожарные Чикаго нашли ребенка, брошенного в спортивной сумке в снегу во время холодной погоды, сообщает полиция

По словам властей, в субботу пожарные Чикаго обнаружили мертвым брошенного мальчика в спортивной сумке возле пожарной части.

Около 5 утра они вышли на улицу, чтобы сгребать снег, и нашли под ним сумку.

Полиция Чикаго заявила рано вечером в понедельник, что детективы все еще проводят расследование и что они не взяли под стражу ни одного подозреваемого.

По словам властей, в субботу пожарные Чикаго обнаружили мертвым брошенного мальчика в спортивной сумке возле пожарной части. Файл фото.
(iStock)

НОВАЯ МЕКСИКА МАТЬ, ОБВИНЯЕМАЯ В ВЫБРОСЕНИИ РЕБЕНКА В ПОМОЙКУ, ПОМЕЩЕНА ПОД СТРОГО ДОМАШНИЙ АРЕСТ

Во всех 50 штатах действуют законы о «безопасной гавани» или «малыше Моисее», которые позволяют родителям оставлять своих новорожденных детей в безопасных, специально отведенных местах — обычно в пожарных частях, полицейских участках и больницах. Но законы требуют, чтобы родитель передал своего ребенка сотруднику, а не просто оставил его в дураках.

Согласно прогнозам, в субботу высокие температуры будут ниже нуля, достигнув 27 градусов в Городе ветров.

«Если ребенок был помещен туда живым, он замерзал насмерть», — говорит Дон Герас из Фонда спасения брошенных детей. рассказал местным СМИ. «Это Чикаго. Ночью становится холодно. Нельзя оставлять ребенка на произвол судьбы».

После мрачного открытия городская пожарная служба разослала твит в качестве напоминания о Законе штата о защите брошенных новорожденных.

«Закон Иллинойса о безопасном убежище — это безопасный способ для родителей, которые делают трудный выбор — отдать новорожденного на усыновление», — написали в Twitter пожарные службы Чикаго в субботу. «Передача новорожденного пожарному или фельдшеру непосредственно в пожарной части может способствовать максимально безопасному исходу. Без вопросов и без вынесения приговора».

В Иллинойсе ребенку должно быть меньше 30 дней. Возрастные требования зависят от штата.

МАТЬ-ПОДРОСТКА ИЗ НЬЮ-МЕКСИКО ВЫБРАСЫВАЕТ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА В ПОМОЙКУ В ШОКИРУЮЩЕМ ВИДЕО

Инцидент произошел примерно через неделю после того, как мать из Нью-Мексико выбросила своего новорожденного сына в мусорный бак. Этот инцидент был заснят на видео с камер наблюдения, и почти шесть часов спустя трое прохожих нашли ребенка живым и вызвали 911.

Они нашли его в грязном мокром полотенце, засунутом в два полиэтиленовых пакета на дне мусорного бака. Его пуповина все еще была прикреплена, и он «хныкал».

Его доставили в детскую больницу в Лаббоке, штат Техас, где его состояние стабильно.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Его мать, 18-летняя Алексис Авила, находится под домашним арестом и обвиняется в покушении на убийство и жестоком обращении с детьми.

Она не признала себя виновной.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.