Пожертвования ветеранов штата Вирджиния на чрезвычайную ситуацию

На этой неделе группа ветеранов отправится в Техас после сбора необходимых припасов для людей, пострадавших от смертельных зимних условий в штате.

ВАШИНГТОН – Поскольку некоторые части Техаса продолжают восстанавливаться после сильного холода и смертоносных зимних штормов, небольшая группа ветеранов из северной Вирджинии будет доставлять необходимые предметы в пострадавшие районы на этой неделе после сбора пожертвований и самостоятельной поездки в штат длиной 1500 миль.

Лиз Хенсель, морской пехотинец, который служил в Афганистане, а затем основал организацию Leave No Paws Behind USA, в воскресенье вместе с двумя другими морпехами отправилась в путь в Техас.

Пожертвование началось всего за несколько дней до этого и началось после того, как Хенсель обратился к ветерану Дэвиду Пинеде.

«Я написала DP и сказала:« Эй, DP, я подумываю купить трейлер с водой, одеялами, чем-нибудь вроде нескоропортящихся вещей и просто поехать в Техас », – сказала она. «DP сказал:« Да, давайте сплотим войска. Давайте сделаем это. Давайте сообщим об этом »».

Пинеда основала Veterans Network через несколько лет после службы в Ираке и первой ответной реакции на теракт 11 сентября в Нью-Йорке.

Поскольку у Пинеды и Хенселя было много связей с коллегами-ветеранами, они решили обратиться к другим с единственной целью – помочь нуждающимся людям в Техасе.

«Я ветеран армии с ограниченными возможностями. Я уволился по медицинским показаниям из федеральных правоохранительных органов», – сказал Пинеда. «Речь идет об изменении повествования и возможности показать другим ветеранам, что я инвалид, но я не могу».

В общей сложности Хенсель и Пинеда помогли собрать 3000 долларов на поставки.

READ  Бывшему капитану полиции предъявлено обвинение в том, что он сбил мастера по ремонту кондиционеров с дороги в Техасе в ходе попытки мошенничества на выборах

Взяв напрокат грузовик, чтобы совершить путешествие, Хенсель сказала WUSA 9, что она взволнована новой миссией по оказанию поддержки.

«Это так душераздирающе видеть, что переживает Техас. Как гражданин США, это больно. Это то, что я вижу в странах развивающихся стран», – сказал морской пехотинец, который планировал доставить предметы в приют для женщин, приют для бездомных. , и приют для животных в Остине. «Это заставляет меня больше помогать. Это заставляет меня что-то делать».

Хенсель и Пинеда считали, что их военная служба помогла им подготовиться и должным образом организовать боевые действия.

Пинеда сказал, что из-за того, что так много людей сталкивается с трудностями из-за смертельных зимних условий в Техасе, он хотел бы донести особое послание до пострадавших жителей.

«Вы видите людей, которые могут чувствовать себя беспомощными. Мы занимались психическим здоровьем. Мы боролись с депрессией. Мы занимались разными вещами, и у меня есть служебная собака. Я понимаю, что быть в местах, где вы чувствуете, что кто-то все равно “, – сказал он. «Мы можем сделать что-нибудь, чтобы показать, что мы можем быть здесь, в Вирджинии, но нам не все равно».

Усилия Хенселя и Пинеды были предприняты через несколько дней после того, как команда World Central Kitchen во главе с шеф-поваром Хосе Андресом отправилась в города Техаса и доставила более 2000 обедов в центры для пожилых людей и центры обогрева.

READ  У Дональда Трампа-младшего положительный результат на COVID-19: новости

Двигаясь вперед, Пинеда сказал, что помощь другим на этой неделе помогла ему напомнить о поиске сильной цели.

«Мы встали, чтобы служить, и даже несмотря на то, что мы больше не носим форму, эта присяга была для многих из нас бессрочной», – сказал ветеран армии. “Возможность делать что-то значит очень много, и не только в эпоху социальных сетей и социального дистанцирования, чтобы просто любить что-то на расстоянии. Закатайте рукава и заставьте какое-то действие происходить. Это действительно много значит, чтобы снова принять меры и чувствую, что мы снова в действии, что-то делаем ».

Пожертвования на операцию помощи Техасу все еще принимаются.

Для получения дополнительной информации о том, как сделать пожертвование, посетите эту ссылку.

СВЯЗАННЫЕ: Почему сейчас в США так холодно? | Посмотрите, почему мы наблюдаем холодные температуры

СВЯЗАННЫЙ: ПРОВЕРИТЬ: отключение электричества во время зимнего шторма в Техасе, безопасность пищевых продуктов и утверждения фермерского альманаха

Загрузите приложение WUSA9 здесь.

Подпишитесь на рассылку новостей Get Up DC: Ваш прогноз. Ваша поездка на работу. Твои новости

Leave a Comment