Познакомьтесь с Валди, военным медиком, который поддержит вас в Xenoblade Chronicles 3

Изображение: Нинтендо

Nintendo продемонстрировала совершенно нового второстепенного персонажа для Хроники ксеноблейда 3 по имени Валди. Военный медик, Валди любит возиться с оружием и техникой, но в бою предлагает поддержку в лечении и повышение способностей, играя более пассивную роль в боевых системах игры.

Валди присоединится к главным героям Ною и Мио в приключении, которое происходит после событий обоих. Хроники Ксеноблейда а также Хроники Ксеноблейда 2 в мире Айониос. Сама игра будет запущена на Включите 29 июлягораздо раньше, чем предполагалось ранее.

Вы можете посмотреть вводное видео о Валди в твите ниже:

А пока не забудьте ознакомиться с некоторыми из наших предыдущих репортажей о Xenoblade Chronicles 3, включая информацию о классах персонажей, членах группы Nopon и изменениях качества жизни в игре:

Обратите внимание, что некоторые внешние ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста, прочтите наш Раскрытие информации FTC Чтобы получить больше информации.

Вы рады играть в Xenoblade Chronicles 3, когда он выйдет в июле? Кто ваш любимый персонаж на данный момент? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.