Познакомьтесь с драфтом НФЛ 2023 года, проспектом Фениксом Спролсом, WR, North Dakota St.

  • Имя: Феникс Спролес
  • Позиция: широкий приемник
  • Колледж: Государственный университет Северной Дакоты
  • Рост: 6 футов 0 дюймов
  • Вес: 190 фунтов
  • Твиттер: @PSproles
  • Инстаграм: @phoenix_sproles

Что делает вас перспективным игроком на драфте НФЛ 2023 года?

Моя способность играть и быть последовательным в выполнении моего задания. Погода, когда он бежит по определенному маршруту или блокирует безопасность при беге. Моя эффективность в ловле мяча, когда он брошен в мою сторону. Не падает с первого удара. Наконец, мое лидерство, помощь другим и подталкивание других к их полному потенциалу.

В каком возрасте вы впервые заинтересовались футболом?

3 класс, 9 лет.

Что команды НФЛ должны знать о вас?

Команда получит не хороших футболистов, а еще лучшего человека. Мне нравится участвовать в жизни общества и помогать тем, у кого нет таких возможностей, как у меня.

Если бы вы могли сделать пожертвование на одно дело в мире, что бы это было?

Дети/люди с ограниченными возможностями. Эти люди не выбирали не иметь возможности говорить или ходить, или что-то еще. Если бы у меня были деньги или сила, чтобы хотя бы немного помочь их жизни, я бы это сделал!

Какой лучший совет вы когда-либо получали?

«Никому нет дела, работай усерднее». Я пережил невзгоды в своей карьере, и люди не должны сочувствовать мне, теперь я должен ответить и встать на свои плечи!

Кто был героем твоего детства?

Мой двоюродный брат, Даррен Спроулз. Как только я стал достаточно взрослым, чтобы понять, кто он такой и что он сделал для игры в футбол, с этого момента я захотел стать профессиональным футболистом.

Кто самый недооцененный товарищ по команде в вашей раздевалке в вашей школе?

Зак Матис. Еще один широкий ресивер, который пропустил какое-то время из-за травмы, но имеет навыки, установленные на 6 футов 6 футов, чтобы двигаться как ресивер ростом 5 футов 8 дюймов. Хорошие руки и скорость. Свободно выполняет удары и может блокировать.

Что вас больше всего раздражает?

Когда люди не возвращают вещи в исходное состояние!

Преодоление невзгод – это то, что определяет характер, какой момент в вашей жизни был самым трудным для преодоления?

Разорвал свой ACL в старшей школе. Эти 9 месяцев были битвой каждый день, но я знаю, что ценю эти моменты, потому что они сделали меня тем, кто я есть сегодня, и они заложили основу того, как я сейчас справляюсь с невзгодами.

Расскажите мне что-нибудь о вашей школе и почему она такая особенная для вас?

NDSU – особое место. Мы усерднее работаем, дисциплинируем и любим друг друга больше, чем любая школа в стране. Братство не имеет себе равных. Мы все заботимся друг о друге, и мы хотим, чтобы парень рядом с нами преуспел так же или даже больше, чем мы сами.

Какая твоя любимая закуска?

Double Stuff Oreos и Reese’s

Что самое лучшее в футболе?

Делаем пьесу! Вы всегда мечтаете сыграть по-крупному, и когда это происходит, вы чувствуете себя на седьмом небе от счастья.

Если бы вы могли продать себя в одном предложении, что бы вы сказали?

Вы получаете принципиально надежного игрока, который изо дня в день рано или поздно появляется на объектах и ​​готов к работе, а также приводит с собой окружающих, чтобы оказывать положительное влияние.

Если бы вы могли сравнить свою игру с одним игроком в НФЛ, кто бы это был?

Адам Тилен. Хорошая скорость, хорошие руки, может блокировать, может заставить кого-то промахнуться и может сыграть БОЛЬШУЮ игру в важный момент.

Если бы вы могли пообедать с тремя людьми, мертвыми или живыми, кто бы это был и почему?

Оделл Бекхэм-младший, потому что я хочу узнать о его жизни и о его стиле. -Хулио Джонс, потому что я хочу узнать все о том, как стать лучшим приемником. – Том Брэди, потому что я хочу знать, как стать победителем на самом высоком уровне и как постоянно оставаться на нем!




NFL Draft Diamonds был создан, чтобы помочь аутсайдерам, играющим в спорт. Мы называем их необработанными алмазами. Меня зовут Дэймонд Талбот, я много работал, чтобы помочь сотням маленьких школьных игроков за последние несколько лет, и я продолжу свою миссию. У нас есть несколько участников на этом сайте, и если они внесут свой вклад, их имя и контактная информация будут указаны выше. Вы можете отправить мне электронное письмо по адресу [email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.