Познакомьтесь с Эйлин Гу, наполовину американкой китайского происхождения. Зимний олимпийский чемпионат по лыжным гонкам модель люксового бренда

Познакомьтесь с Эйлин Гу, 18-летней девушкой американо-китайского происхождения, китайской спортсменкой. Лыжный чемпионат Зимних Олимпийских игр 2022 года сочетается с моделями таких дорогих брендов, как Louis Vuitton Chanel и роскошными автомобилями Cadilac из США.

В настоящее время в нашем доме критикуют Чжу И или Беверли Чжу, гимнастку, которая ранее согласилась сменить американское гражданство. использовать китайское гражданство Но после поражения на зимних Олимпийских играх 2022 года из-за двух аварий подряд во время соревнований из-за чего ей сделали выговор от китайских пользователей сети обвинил ее в том, что она американская шпионка

В отличие от Эйлин Гу, наполовину американки-китаянки. Китайские спортсмены Совсем недавно она выиграла золотую медаль на зимних Олимпийских играх 2022 года, что принесло ей множество восторженных отзывов.

Познакомьтесь с Эйлин Гу, наполовину американкой китайского происхождения. Зимний олимпийский чемпионат по лыжным гонкам модель люксового бренда

Эйлин Фэн Гу (также известная как Гу Айлин) родилась в Соединенных Штатах. по матери китаянка Путь Эйлин как лыжницы был настоящим стимулом для ее матери. плюс ее талант В интервью Forbes Айлин рассказала, что ее мать «Случайно создали профессионального лыжника»

Эйлин могла кататься на лыжах в любой форме. От свободного катания на хаф-пайпе и свободного катания по слоупстайлу до катания на больших аэрофристайлах. Она завоевала множество медалей на таких соревнованиях, как чемпионаты мира по фристайлу и сноуборду. прошлый год и на Зимних X Играх

Маршрут зимних Олимпийских игр Когда дни становятся ярче Эйлин встретилась с президентом Си Цзиньпином в 2019 году в лыжной китайской спортивной форме. После этого она стала официальным представителем спортсменки Китая. и в этом году Эйлин выиграла золотую медаль, как и собиралась. от ее любимого вида спорта

Не просто спортсмен с красивым лицом Кроме того, ее высокая стройная фигура позволила Эйлин работать моделью для многих всемирно известных брендов, включая Fendi и Chanel, а также быть моделью G.Глобальный посол ювелирного бренда Tiffany & Co., она впервые появилась в кампании Give Me The T в 2021 году.

В том же году Айрин объединила усилия с Louis Vuitton для кампании сумок Twist, а совсем недавно, в январе 2022 года, Эйлин была выбрана послом швейцарского бренда роскошных часов IWC Schaffhausen.

Айрин также входит в список Victoria’s Secret 2o21 как влиятельная женщина. вдохновляющая женщина В то же время он также работал с американскими международными косметическими брендами Estée Lauder и роскошными автомобилями Cadilac из США.

Пока известные бренды в Китае ничем не уступают. привлекли Ирэн в качестве ведущей и посла, таких как веб-сайт электронной коммерции «JD.com», бренд спортивной одежды Anta, молочные продукты Yili и сеть кофеен Luckin Coffee.

В то время как более 20 люксовых брендов поддержали Ирину на зимних Олимпийских играх. Кажется, она самая спонсируемая спортсменка на этом турнире.

Эйлин Фэн Гу действительно выдающаяся фигура в спорте и моде, она олицетворяет личность поколения Z в китайской и западной культурах. Эмма Рэдукану, теннисистка

Дорфман, аналитик спортивного маркетинга, прогнозирует, что Если Ирэн выиграет золотую медаль на Олимпиаде-2022, контракт подпишет с новым брендом Его стоимость может достигать 10 миллионов долларов. Для 18 лет это не проблема!


Источник: www.scmp.com

Изображение: Инстаграм/@эйлин_гу_

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.