Home » «Позорно», «катастрофично»: гнев пассажиров «Трансавиа» застыл на восемь часов без каких-либо новостей в аэропорту Лиона

«Позорно», «катастрофично»: гнев пассажиров «Трансавиа» застыл на восемь часов без каких-либо новостей в аэропорту Лиона

Трудный день. Именно такой была среда, 15 мая, для 198 пассажиров рейса. Трансавиа TO3910 отправляется из Парижа в Рим. Все началось утром, когда рейс пришлось перенаправить в лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери.

В беседе с Le Parisien представитель Transavia пояснил, что экипаж Боинга 737 приземлился в аэропорту Лиона «после появления горячий запах чувствовалось на заднем камбузе каюты(Примечание редактора, кухня), уточнив, что «это неисправность оборудования». Решение принято в качестве «меры предосторожности» в соответствии с текущими процедурами производителя. на турниреа также инструкции компании.

Если до сих пор компания «довольно хорошо управляла» всем, по словам Себастьяна, пассажира рейса, то проблемы начались, когда самолет прибыл в Лион в 11:30. «Как только мы вошли в аэропорт, это был невероятный хаос», – описывает он. Хотя экипаж и сказал им, что быстрое решение будет найдено, пассажирам пришлось обойтись без малейшей информации. «Нас водили от двери к двери, глядя на экраны, которые постоянно менялись, но никто нам ничего не сказал», — говорит Себастьен.

Первые новости… через соцсети

В итоге пассажирам пришлось ждать шесть часов, чтобы получить первичную информацию. «Это было лунно», — говорит Натали (имя изменено), который путешествовал в рамках командировки. «На самом деле сложно было ждать до 17:00 без каких-либо новостей. ТО Технические неисправности, мы понимаем. Недостаток информации был катастрофическим», — жалуется она.

Что еще хуже, самим пассажирам пришлось активировать свои социальные сети, чтобы получить ответы. «Без этого у нас бы ничего не было. В аэропорту не было персонала», — продолжает женщина, которой пришлось отменить все профессиональные встречи на этот день. Наконец, только около 18:30 пассажиры смогли вернуться к самолету, направлявшемуся в Рим, и приземлиться после 20:00.

Read more:  Бывшая реакция Бэма Марджеры на его женитьбу в день суда

«Это позорно. Мы были приговорены оставаться в зоне регистрации. Если бы мы решили покинуть эту зону, мы больше не могли бы войти в нее снова. Мы были своего рода пленниками», — сетует Натали, которая, тем не менее, хочет подчеркнуть положительную сторону. : солидарность между пассажирами, которые, несмотря ни на что, оставались спокойными. «Не было ни драк, ни криков недовольства», – описывает Себастьен.

«Мы скрасили четверть отпуска»

«Мы были удивлены. Оправданий для новой кражи было очень мало», — напротив, осуждает последний. «Пилот даже рассказал нам, что его вызвали в один из дней его полета. оставлять, как будто мы должны были поблагодарить его за то, что он смог сесть на наш рейс», — добавляет мужчина, который должен был провести четыре дня в отпуске со своей женой в итальянской столице. «Мы потеряли четверть отпуска», — сожалеет он, добавляя, что ему пришлось отменить запланированные на среду мероприятия, в результате чего он потерял около ста евро.

Если компания оправдывается указанием на то, что ей пришлось «перевозить новый самолет и новый экипаж для выполнения рейса между Лионом и Римом», то она не смогла дать Le Parisien пояснений по поводу отсутствия информации в течение почти шести часов. . Пассажиры до сих пор не получили сообщения с извинениями или объяснениями. С другой стороны, Transavia указала, что «пассажиры имеют право на Европейская компенсация связана с задержкойа именно 250 евро на пассажира».

Read more:  На выставке CES в Лас-Вегасе технология диагностирует болезни и укачивает младенцев с помощью искусственного интеллекта


2024-05-16 17:08:31


1715879313
#Позорно #катастрофично #гнев #пассажиров #Трансавиа #застыл #на #восемь #часов #без #какихлибо #новостей #аэропорту #Лиона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.