Поиск генерального менеджера Angels | MLB.com

Список кандидатов на пост нового генерального менеджера Angels формируется, и внутри группы есть тема. Ангелы отдают приоритет руководителям, которые возглавляли отделы скаутинга или развития игроков, а в некоторых случаях и то и другое. Источники сообщают MLB.com, что следующие помощники генерального директора

Список кандидатов на пост нового генерального менеджера Angels формируется, и внутри группы есть определенная тема.

Ангелы отдают приоритет руководителям, которые возглавляли отделы скаутинга или развития игроков, а в некоторых случаях и то и другое.

Источники сообщают MLB.com, что следующие заместители генерального директора или вице-президенты команд (в алфавитном порядке) участвовали во внутренних обсуждениях Ангелов.

• Джош Бирнс, Доджерс

• Джейсон МакЛеод, Детеныши

• Билли Оуэнс, легкая атлетика

• Джаред Портер, D-защитники

• Скотт Шарп, Royals

• Логан Уайт, Падрес

Один из источников подчеркнул, что Ангелы остаются на предварительных этапах процесса поиска, и, вероятно, будут рассмотрены дополнительные люди. Неясно, получили ли Ангелы официальное разрешение говорить с кандидатами.

Подход команды предполагает, что основной задачей следующего GM должно быть внутреннее развитие, а не внешние всплески. Среди 12 крупнейших текущих контрактов в спорте «Ангелы» претендуют больше, чем любой другой клуб: Майк Траут, Энтони Рендон и Альберт Пухольс. Тем не менее, франшиза не дошла до постсезона с 2014 года.

Бирнс имел опыт в разведке и развитии игроков до того, как занял должность генерального менеджера с D-backs и Padres. Маклеод и Портер, по сути, играли схожие роли под руководством Тео Эпштейна с Red Sox и Cubs, что Бирнс играл в Бостоне.

Бирнс, Маклеод, Портер и Шарп выиграли ринги World Series в качестве руководителей фронт-офиса. В настоящее время Маклеод вместе с Cubs выполняет двойные обязанности в любительском скаутинге и развитии игроков, в то время как Портер приобрел известность в отрасли благодаря своему опыту в про-скаутинге.

Шарп был директором по развитию игроков членов королевской семьи до их вымпелов в Американской лиге и титула Мировой серии 2015 года, на которые сильно повлияли местные таланты.

Оуэнс считается одним из лучших оценщиков талантов в спорте, а также ключевым голосом во многих рентабельных шагах команды А за последние два десятилетия. Оуэнс также был упомянут как кандидат на вступление в New York Mets в высокой должности. У Оуэнса давние отношения с Сэнди Олдерсон, которая, как ожидается, вернется в Метс в качестве президента команды, как только Стив Коэн будет утвержден в качестве нового владельца.

Уайт – близкий советник гроссмейстера Падреса Эй Джей Преллера и известный оценщик Высшей лиги, Малой лиги, любительских и международных игроков. Во время своего пребывания там он руководил операциями по драфту MLB Доджерс, включая Клейтона Кершоу, Кори Сигера, Коди Беллинджера, Джока Педерсона, Мэтта Кемпа и Рассела Мартина. Уайт также участвовал в международных подписках Хён Джин Рю, Хироки Курода, Хулио Уриаса и Ясиэля Пуига.

Уайт брал интервью на предыдущие вакансии GM с Astros, Mets, D-back и Padres.

Джон Пол Морози является корреспондентом MLB.com и MLB Network.

.

Leave a Comment