ПОИСК КУЛИНАРНЫХ ВОПРОСОВ – У коровы нет тыквенных обновлений – Новости Порт-Артура

Был молодой человек, который продавал рептилий из подвала своих родителей и не умел произносить слова «шоколад». Но теперь он основатель и генеральный директор протеиновых батончиков No Cow, которые входят в состав Pumpkin Pie, Maple, Cookies ‘n Cream и Blueberry Cobbler.

Без молочных продуктов, с 21 или 22 граммами растительного белка и 1 граммом сахара, я думаю, что они имеют хороший вкус и текстуру.

Я разламывала их пополам, чтобы разделить с мужем кофейные угощения на работе.

Нет коровы. Нет Bull, нет сыворотки! Это девиз создателя, и батончик Chocolate Fudge Brownie написан идеально.

Поймайте этого заботливого о здоровье предпринимателя и другие его вкусы в nocow.com.

Мой ланч-бокс – это мыльница

Если вам еще не нравятся наборы Ecolunchbox с логотипом в виде груши, то держу пари, что вы видели их на модных рынках.

Варианты из нержавеющей стали и силикона привлекательны и обязательно вдохновят вас на еду из здоровых овощных палочек, орехов и т. Д., Которые будут питать и подпитывать ваш день.

Они дорогие по сравнению с выброшенными вариантами, но эй, устойчивость – это то, к чему они стремятся. Оно того стоит.

В путешествиях я обычно держу запеченное блюдо в сумочке, чтобы найти неожиданные кулинарные находки. Раньше я немного стеснялся его вытаскивать, но люди начали восхищаться моей банкой, и, надеюсь, я подбодрил других и в процессе спас несколько деревьев и сумок. Узнайте больше на ecolunchbox.com.

Я не могу дождаться, когда буду упаковывать свой новый Bento Wet Box с осенними ароматами. Круглая крышка такая блестящая, что вы можете проверить макияж после обеда.

Он герметичен благодаря «уникальной защелке с мягким закрытием и силиконовой прокладке». Это заставляет меня чувствовать, что я сделал много правильных решений за день.

See also  Little Mix - Нет (Официальное видео) - YouTube

Квартиры Эллы

Кунжут, конопля, тмин, тмин и все остальное – это разновидности крекеров Ella’s Flats, от которых у меня выделяется слюна, просто глядя на упаковки.

В одиночестве лучше всего попробовать эти убогие угощения. Но лучше всего на завтрак окунуть их в яйца.

Арахисовое масло покрывает их как закуску. Конечно, я могу видеть их в салатах, с кусочками ветчины и сыра. Элла призывает нас любить то, что мы едим. Читая о ней в ellasflats.com, Я нашел предложение, о котором, возможно, не подумал бы… посыпать измельченными кусочками мороженое.

Безупречная рукоятка ножа

Если вы любитель и не хотите, чтобы его порезали, возьмите в руки Ultimate Knife Grip. Магнит удерживает пищевой ремешок из полимера на нерабочей стороне лезвия, поэтому ваши пальцы могут лучше хвататься и меньше скользить.

Стирать вручную этот маленький эргономичный инструмент, разработанный для Chef Pinch Grip. Затем продолжайте рубить, нарезать и нарезать кубиками.

Ширли-соблазнительный имбирный эль

Имбирный эль поднимает мне настроение. Мы с дочерью всегда наслаждались этим на Рождество, и только в следующем году. В Reed’s Real Ginger Ale теперь есть Shirley Tempting и Transfusion, благодаря которым газированный напиток становится обычным угощением.

Не ждите праздника, попробуйте прямо сейчас оригинальное, классическое, виноградное и т. Д. Закажите банку, чтобы освежиться безалкогольными напитками, или проявите творческий подход, создав свой собственный безалкогольный коктейль или коктейль для взрослых.

Будьте очень круты с идеями от drinkreeds.com.

Дарраг Дуарон – гурман, который живет в Порт-Артуре, постоянно информирует любителей кулинарных острых ощущений о тыквенных специях и других вкусовых тенденциях 2021 года. darraghcastillo@icloud.com.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.