Поиск уникальных преимуществ в вашей торговле

Одно постоянное наблюдение, которое я сделал за годы торговли и работы с трейдерами, заключается в том, что никто не достигает отличительных результатов на рынках, не подходя к торговле особым образом. Великие торговцы либо смотрят на что-то иное, чем стадо, либо смотрят на одно и то же совсем по-другому. Другими словами, со временем интеллектуальная независимость и творчество побеждают, а конформность и застой теряют. Если подумать, это верно в любой предпринимательской деятельности.

Итак, вот отличная рамка для вашего следующего обзора торговли:

1) Торгую ли я чем-то отличным от большинства других людей вокруг меня, или я использую те же акции, те же идеи, те же темы и т. Д.?

2) Торгую ли я иначе, чем большинство других вокруг меня, или я выражаю свои взгляды с помощью тех же средств, тех же стратегий?

Не поймите меня неправильно. Вы можете зарабатывать деньги, торгуя горячими акциями или актуальными темами консенсуса. Вы просто не будете строить бизнес на длительный срок.

Каждый крупный бизнес тратит значительные ресурсы на исследования и разработки. Даже если они продают много продуктов сегодня, они инвестируют в продукты, которые выиграют завтра. Это верно для автомобильных компаний; это верно для фармацевтических фирм; это верно для сетей ресторанов. Успех представляет собой сочетание работать строго в осуществлении сегодняшнего края при поиске и развитии возможностей для будущего.

Итак, вот еще одна отличная рамка для вашего следующего обзора торговли:

1) Насколько глубоки ваши исследования и разработки? Какие новые возможности в трейдинге вы преследуете?

2) Насколько сильно вы продвинулись в достижении целей НИОКР за последний месяц? Что сделает вас новым трейдером к концу 2021 года?

Послушайте: враг хорошей торговли – это не эмоциональность, неуверенность или неудача в «умственной игре». Враг устойчивой успешной торговли – посредственность.

Один трейдер, с которым я работал, торговал паттернами прорыва, но временной ряд, на который он смотрел, состоял из относительных отношений между акциями и их секторами. Другими словами, он покупал на прорыве вверх в относительной силе одного по сравнению с другим. Более того, он находил варианты структур для фиксации своих относительных взглядов, которые давали ему необычно хорошую награду по сравнению с риском. Он постоянно получал прибыль не потому, что играл в игру лучше, чем его коллеги, а потому, что находил другую игру, которая использовала бы его сильные стороны..

В моем следующем Видео Трёхминутного трейдера, Я опишу одно из направлений, которым я занимаюсь на фондовом рынке, и его отличия. (Предупреждение о спойлере: в настоящее время он дает сигнал).

Жизнь слишком коротка, чтобы быть посредственной. Что бы вы ни выбрали как карьеру, или как романтический партнер, или как образ жизни, сделайте это выражением ваших уникальных сильных сторон, ваших особых интересов и навыков. «Я тоже» призов нет.

Дополнительные ресурсы:

.

Leave a Comment