Пойдут ли Орлы за главными ветеринарами техасцев до крайнего срока?

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Следует ли Eagles преследовать слухи о торговле техасцами раньше установленного срока? первоначально появился на NBC Sports Филадельфия“data-reactid =” 16 “>Следует ли Eagles преследовать слухи о торговле техасцами раньше установленного срока? первоначально появился на NBC Sports Филадельфия

До крайнего срока торговли NFL остается две недели, и мельница слухов начинает вращаться с большой скоростью.

После увольнения главного тренера и генерального менеджера Билла О’Брайена, техасцы, похоже, смирились с потерянным сезоном 2020 года, и в воскресенье утром появилось сообщение о том, что Хьюстон может быть готов продать некоторых интригующих ветеранов раньше установленного срока.

Поскольку Хоуи Роузман, как сообщается, рассматривает возможность агрессивности в срок из-за широко открытого Восточного NFC, могут ли подвижные элементы техасцев заинтриговать фронт-офис Птиц? Посмотрим, кого они, возможно, захотят отправить.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Per Джейсон Ла Канфора, CBS Sports: “data-reactid =” 24 “> За Джейсон Ла Канфора, CBS Sports:

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Источники в Лиге указали, что ряд команд готовятся к торговым переговорам с Хьюстоном в надежде укрепить свои составы для выхода в плей-офф. В частности, генеральные менеджеры и руководители кадрового состава указали на то, что Уитни Мерсилус, полузащитник Зак Каннингем, угол Брэдли Роби, жесткий конец Даррен Феллс и приемники Brandin Cooks и / или Уилл Фуллер в качестве потенциальных торговых объектов.“data-reactid =” 25 “>Источники в лиге указали, что ряд команд готовятся к торговым переговорам с Хьюстоном в надежде укрепить свои составы для выхода в плей-офф. В частности, генеральные менеджеры и руководители кадрового отдела указали на то, что в пас Рашера Уитни Мерсилус, полузащитника Зака ​​Каннингема, углового Брэдли Роби, тайт-энд Даррен Феллс и принимают Брандина Кука и / или Уилла Фуллера в качестве потенциальных торговых целей.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="“[…]“data-reactid =” 26 “>“[…]

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="«Ситуация техасцев может быть улучшена другими командами, не готовыми к восстановлению».“data-reactid =” 27 “>«Ситуация техасцев может быть улучшена другими командами, не готовыми к восстановлению».

Очень интригующе, особенно последнее предложение Ла Канфоры. «Иглз» – далеко не хорошая команда, но с новым полем плей-офф, состоящим из 14 команд и регулярно выигрываемым дивизионом, Roseman & Co., похоже, не стремятся к перестройке, а только к переоснащению и продвижению в постсезон.

Интересно ли какое-нибудь из этих имен Орлам? Говорят, что Розман, по понятным причинам, хочет улучшить позицию полузащитника, но Каннингем, вероятно, невозможен – у него непомерно высокий потолок в этом году (23 миллиона долларов) и в следующем (18 миллионов долларов). Линия защиты сложена, поэтому 30-летний Мерсилус, вероятно, не имеет смысла. Роби стоит дорого в этом и следующем году, как и Повара.

Но двое других? Может быть…

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="The Birds could use another tight end, particularly with Зак Эрцбудущее неуверенно, и команда влюблена в эти двухтайтовые сеты в стиле Патриотов. Феллс имеет командный контракт до 2021 года, и в следующем сезоне он станет отличным подспорьем для Гёдерта, если Птицы уйдут из Эрца. “Data-reactid =” 31 “> Птицам может понадобиться еще один трудный конец, особенно с будущим Зака ​​Эрца. Неуверенно и команда влюблена в эти двух-тайтовые сеты в стиле Патриотов.Феллс имеет дружественный по команде контракт до 2021 года, и будет отличным подспорьем Гёдерту в следующем сезоне, если Птицы уйдут из Эрца.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="And then there's the idea of Fuller, which I really like. He's on the last year of his rookie deal, he's a Philly native, and he's a stud. Getting a guy like Fuller in the building for 10 games, to see if there's a natural fit with Карсон Венц, даст вам ногу, прежде чем он станет свободным агентом этим летом, когда ему будут хорошо платить – но вы также попытаетесь получить Алшона Джеффри и ДеШон Джексон с книг. “data-reactid =” 32 “> А еще есть идея Фуллера, которая мне очень нравится. Он в последний год своего новичка, он уроженец Филадельфии, и он жеребец. Привлечение такого парня, как Фуллер, в здание за 10 игр, чтобы увидеть, подходит ли Карсон Венц естественным образом, это даст вам преимущество, прежде чем он станет свободным агентом этим летом, когда ему будут хорошо платить – но вы также попытаетесь получить Алшона Джеффри и ДеШана Джексон отказался от книг.

По крайней мере, есть над чем подумать – и, возможно, действовать.

Leave a Comment