Home » Показания Аэпа полностью аморальны и являются фальшивкой

Показания Аэпа полностью аморальны и являются фальшивкой

Пеги Сетиаван широко улыбался, когда он покидал Управление по работе с задержанными и уликами региональной полиции Западной Явы в городе Бандунг в понедельник (7 августа 2024 г.) около 22:00 по западному международному времени. В своем интервью KompasTV в среду (7 октября) Пеги сказал, что показания Аэпа были безнравственными. (Источник: KOMPAS/MACHRADIN WAHYUDI RITONGA)

ДЖАКАРТА, КОМПАС.ТВ – Пеги Сетиаван заявила, что Аэп, свидетель, давший ложные показания, поступил безнравственно.

Об этом сообщила Пеги, ставшая жертвой ошибочного ареста по делу об убийстве Вины-Эки в Чиребоне, которое произошло в 2016 году.

«Во-первых, это очень прискорбно, показания Аепа действительно безнравственны, его показания действительно лживы, потому что он сказал, что я видел это, я был там при инциденте, ну и где логика, мой человек работает в Бандунге», – сказал Пеги журналистам. Премия KompasTV Maryo SarongСреда (7.10.2024).

«У меня много свидетелей в Бандунге, включая друзей, семью и даже владельца дома», — добавила Пеги.

Он также подчеркнул, что никогда не знал Аепа, не говоря уже о том, каковы были его мотивы называть себя виновником убийства и изнасилования Вины.

Читайте также: Жертва неправомерного ареста Пеги Сетиаван обращается к региональной полиции Западной Явы с просьбой: надеюсь, они будут более осторожными

«Я его вообще никогда не знал, вообще никогда не знал», — твердо заявил он.

«Я был действительно удивлен, кто этот Aep?» — добавил Пеги. Мониторинг с Срочные новости КомпасТВ.

Между тем, адвокат Пеги Сетиаван, Сугиянти, добавила, что в отношении свидетеля Аепа ее партия планирует подать на него жалобу. Это связано с тем, что Аепа дала ложную информацию, которая наносит ущерб ее клиенту.

Read more:  Утечка Apple Watch Series 9 утверждает, что обновление не впечатляет: не будьте слишком уверены

«Мы, команда юристов, согласились подать отчет против Аэп за предоставление ложной информации, поскольку нам также жаль пятерых заключенных из-за показаний Аэп, поэтому мы можем подать отчет против Аэп», — сказал Сугиянти.

Автор: Нинук Куку Суванти Редактор: Gading-Persada

Источник: Компас ТВ

2024-07-10 10:00:00


1720613125
#Показания #Аэпа #полностью #аморальны #являются #фальшивкой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.