Пока вы спали: новости о коронавирусе за 23 февраля

ИНДИАНАПОЛИС. В ходе пандемии коронавируса произошло несколько событий, которые вы, возможно, пропустили в одночасье.

Вот посмотрите:

Смерти в домах престарелых. COVID-19 приборная панель согласно AARP, Индиана занимает первое место в стране по самому высокому уровню смертности в домах престарелых.

Панель управления рассматривает пять категорий, в том числе количество смертей от COVID-19 среди жителей дома престарелых на 100 жителей, средства индивидуальной защиты и нехватку персонала.

Институт государственной политики AARP в сотрудничестве с Геронтологическим центром Скриппса при Университете Майами в Огайо создал информационную панель для дома престарелых AARP COVID-19, чтобы предоставить четырехнедельные снимки распространения вируса в домах престарелых.

Согласно веб-сайту, цель заключается в своевременном выявлении «конкретных проблемных областей на национальном и государственном уровнях».

По состоянию на понедельник Индиана заняла первое место по уровню смертности жителей от COVID-19. Диаграмма представляет собой набор данных из общедоступного файла CMS Nursing Home COVID-19. Этот файл включает данные, переданные домами престарелых в систему NHSN CDC.

Вакцинный паникер. Некоторые Hoosiers скептически относятся к вакцинации COVID-19, потому что им по-прежнему рекомендуют носить маски и после этого социально дистанцироваться.

Но местные врачи говорят, что вакцина – лучший способ вернуться к нормальной жизни.

Доктор Пол Калкинс из IU Health говорит, что для того, чтобы иметь достаточное количество людей, невосприимчивых к вирусу, когда мы можем изменить свое поведение и не носить маски, людям необходимо пройти вакцинацию.

Вакцины для школьного персонала. Совет города-графства Индианаполиса призывает учителей и школьный персонал уделять приоритетное внимание вакцине против COVID-19.

Прямо сейчас Индиана применяет возрастной подход к распределению. На заседании совета в понедельник вечером консультанты приняли два предложения, призывающих политиков предоставить учителям и водителям автобусов вакцину, как только это будет разрешено.

READ  750 миллионов генетически модифицированных комаров будут выпущены во Флорида-Кис | Новости США

«Учителя и школьный персонал столкнулись с огромным личным риском, чтобы возобновить очное обучение, – сказала член совета Криста Карлино, – и более 12000 преподавателей и школьный персонал Индианы дали положительный результат на COVID-19. Возвращение к очному обучению на постоянной основе критически важно для нашей экономики и для наших местных семей, а это означает, что мы должны сделать все возможное, чтобы защитить наших учителей и персонал ».

500 тысяч смертей. В понедельник Соединенные Штаты превысили 500000 подтвержденных случаев смерти от коронавируса, поскольку страна продолжает бороться с проблемами распределения вакцин и невыполненных работ.

Университет Джона Хопкинса сообщил в понедельник о более чем 28 миллионов американцев заразились вирусом по всей стране. США ранее превысила 400000 смертей от вируса накануне инаугурации президента Джо Байдена, 19 января 2021 г. Соединенным Штатам потребовалось менее пяти недель, чтобы подняться с 400 000 до 500 000. Первые случаи коронавируса в США были сообщил января 21, 2020.

Байден, первая леди Джилл Байден, вице-президент Камала Харрис и ее муж Дуг Эмхофф возглавили общенациональную минуту молчания на закате из Белого дома. Каждый из них зажег свечу, чтобы отметить полмиллиона смертей.

В Индиане губернатор Эрик Холкомб направляет флаги по всему штату, которые должны быть вывешены на половине штата в память о более чем 500000 американцев, умерших от COVID-19.

Законопроект о помощи от COVID-19. Бюджетный комитет Палаты представителей в понедельник одобрил законопроект $ 1,9 трлн на помощь в связи с COVID-19, продвигая главный приоритет президента Джо Байдена к голосованию в полном составе палаты представителей, которое ожидается в конце этой недели.

Это было первое крупное голосование за 591-страничный пакет, поскольку демократы продолжают обсуждать такие вопросы, как повышение минимальной заработной платы и объем помощи, направляемой борющимся правительствам штатов и местным властям; мера была принята панелью голосованием в основном партийным голосом 19–16.

READ  Обновления Coronavirus Live: США и мировые новости

Демократы обладают незначительным большинством в 10 голосов, что оставляет мало места для дезертирства перед лицом твердой республиканской оппозиции закону. У них нет ни одного члена в Сенате 50 на 50, где партия контролирует голосование вице-президента Камалы Харрис.

Leave a Comment