«Пока он будет носить гипс»

Джин из BTS перенес операцию на пальце

Популярная группа БТС стало нарицательным. С членами, состоящими из Джин, сосать, ЧонгукДжей-Хоуп, RM, Чимин и Ви, BTS оказались одной из самых популярных групп всех времен. Все участники BTS, также известные как Bangtan Boys, очень популярны и активны в социальных сетях. Участники BTS часто взрывают интернет своими постами. Любое обновление BTS делает их АРМИЯ иди нахуй. Тем не менее, есть душераздирающие новости для всех поклонников BTS, поскольку Джин перенес операцию перед их концертом в Лас-Вегасе.

Джин из BTS перенес операцию на пальце, так как сухожилия в его пальце были частично повреждены. Сейчас певица отдыхает и пока будет носить гипс. BigHit Music сообщили в заявлении, которое гласило: «Мы хотели бы предоставить вам некоторую информацию о травме пальца Джина из BTS».

«Джин повредил указательный палец левой руки во время своей повседневной деятельности и в пятницу, 18 марта, посетил отделение неотложной помощи в больнице поблизости для осмотра и лечения. Он проконсультировался с врачами, и ему сказали, что ему требуется операция, поскольку сухожилия в пальце были частично повреждены. Ему сделали операцию по восстановлению разгибателя указательного пальца левой руки во второй половине дня в пятницу, 18 марта», — говорится в сообщении.

Музыка BigHit также поделилась новостями о здоровье певца и написала: «По словам врачей, операция прошла хорошо. Джина выписали из больницы утром в субботу, 19 марта, и он отдыхал. Пока он будет носить гипс для стабилизации и скорейшего выздоровления. Джин сосредоточится на отдыхе и лечении, чтобы полностью оправиться от травмы и возобновить свою деятельность в добром здравии. Мы продолжим оказывать поддержку быстрому выздоровлению Джина, уделяя первостепенное внимание здоровью и безопасности наших артистов».

Посмотрите последний пост Джина в Instagram перед операцией:

Концерт BTS в Лас-Вегасе начнется 8 апреля 2022 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.