Поклонники Кэмерон Смит наслаждаются веселой непринужденной атмосферой

БОЛТОН, Массачусетс. LIV Golf никуда не денется.

Многие уже смирились с этим, но после прогулки по The International во время первого раунда LIV Golf Boston это официально закрепилось.

Атмосфера непринужденная и уютная, музыка доносится, казалось бы, со всех сторон. Трудно не услышать сегодняшние хиты и классические возвраты.

Фан-зона наполнена различными видами деятельности, в том числе соревнованиями по паттингу и чипсингу, кукурузной дырой и предлагает любую кухню, которую вы жаждете. И, конечно же, неограниченный запас напитков для взрослых.

Надо отдать должное присутствующим, как только гольф начался, фан-зона сразу же опустела.

Для многих преданных поклонников гольфа, тех, кто следит за внутренней работой LIV Golf и источниками финансирования, невозможно отделить продукт от спонсора. Но болельщики в Бостоне просто хотят посмотреть гольф и хорошо провести время.

LIV Бостон: Команды | Таблица лидеров

Их трудно винить. Профессиональный гольф теперь редко попадает в Новую Англию. Загородный клуб в Бруклине, штат Массачусетс, несколько месяцев назад принимал Открытый чемпионат США, а TPC Boston был домом для Deutsche Bank и Northern Trust (последний раз он проводился в 2020 году). гольф высокого уровня.

Войдите в ЖИЗНЬ.

«Это было похоже на хорошее время», — сказал фанат гольфа Сэмюэл Тернер. Неделя гольфа. “Я никогда не был на мероприятии PGA Tour, поэтому решил проверить это». Тернер, житель Массачусетса, не смог достать билеты на Открытый чемпионат США.

Вторая ракетка мира Кэм Смит, кажется, тоже наслаждается непринужденной атмосферой.

«Приятель, так взволнован. Я чувствую, что был на многих соревнованиях по гольфу, и последний час был нереальным. Не могу дождаться», — сказал он диктору LIV Дому Буле перед первым номером в пятницу.

В четверг австралиец улыбался, играя на профессиональном турнире со своим хорошим другом и соотечественником Марком Лейшманом.

Он был фаворитом фанатов во время первого раунда, и большая галерея следовала за ним шаг за шагом с того момента, как он привязал его.

Даже ближе к вечеру болельщики забегали вперед, чтобы хотя бы мельком увидеть второго лучшего игрока в мире.

«Я здесь только из-за Кэма, — сказала Стефани Лулль, член его путешествующей свиты.

«Сегодня было очень весело, — сказал Смит после раунда. «Очевидно, с ди-джеем приятно видеть знакомое лицо».

29-летний игрок завершил свой дебют в LIV с результатом 6-64, отчасти благодаря длинному удару орла на 18-м месте и подобным броскам на 16-м.

Однако не все довольны тем, что лига, поддерживаемая Саудовской Аравией, проводит мероприятие на их заднем дворе.

Группа под названием Massachusetts Peace Action протестовала в пятницу с плакатами, на которых было написано: «Саудовские деньги — это кровавые деньги» и «Саудовская Аравия убивает журналистов и детей в Йемене».

Саудовскую Аравию обвиняют в широкомасштабных нарушениях прав человека, включая убийства по политическим мотивам, пытки, насильственные исчезновения и бесчеловечное обращение с заключенными. А членов королевской семьи и правительства Саудовской Аравии обвинили в причастности к убийству Джамаля Хашогги, саудовского журналиста и обозревателя Washington Post.

Хотя толпы не были слишком значительными, за исключением толп, следующих за Смитом и другими звездами, такими как Брайсон ДеШамбо, ожидайте, что они вырастут в праздничные выходные.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.