Home » Поклонники Острова любви в истерике, когда разъяренная Джесс жестоко называет соперницу Харриетт «дешевкой и отчаянной» после ее поцелуя с Ронни на фоне «съеживающегося» любовного треугольника

Поклонники Острова любви в истерике, когда разъяренная Джесс жестоко называет соперницу Харриетт «дешевкой и отчаянной» после ее поцелуя с Ронни на фоне «съеживающегося» любовного треугольника

ОСТРОВ ЛЮБВИ 2024: ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧАСТНИКАМИ

ИМЯ: Мими Нгулубе

ВОЗРАСТ: 24 года

ОТ: Портсмут

ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ: Медсестра психического здоровья

ПОЧЕМУ ОСТРОВ ЛЮБВИ? Бассейн в Портсмуте не дает. Я пробовал встречаться, разговаривать с людьми в социальных сетях, но безуспешно. Подача заявки была спонтанной, я не ожидала, что попаду сюда!

ЧТО ВЫ ПРИВЕЗИТЕ НА ВИЛЛУ? Мои девушки – моя опора, а я – их, так что я буду хорошим другом, а также пойду туда в поисках мужчины. Мне нравится наряжаться, поэтому я привношу стиль, и мне хотелось бы думать, что я довольно забавный, чтобы рассмешить людей. А также честность: я хорошо улавливаю черты характера людей и искоса смотрю на тех, кто может быть лжецом.

ИМЯ: Пэтси Филд

ВОЗРАСТ: 29 лет

ОТ: Орпингтон

ЗАНЯТИЕ: Администратор офиса

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, чтобы ОСТРОВИНЫ ЗНАЛИ? Во мне есть что-то особенное: моя инвалидность, это состояние, с которым я родился, которое называется параличом Эбса. Это не определяет, кто я, но делает меня немного другим, хотя я научился с этим справляться, и это никогда меня не сдерживало.

КАК ОПИСЫВАЛИ ВАС ДРУЗЬЯ/СЕМЬЯ? Мои друзья сказали бы, что я самый громкий человек в группе, я тот, кто всегда готов к действию, я — жизнь и душа вечеринки. Моя семья сказала бы, что я властный и всегда делаю то, что по-моему, или шоссе, они сказали бы, что я рулю всем.

ИМЯ: Шон Стоун

ВОЗРАСТ: 24 года

ОТ: Хартфорд

ПРОфессия: Милый продавец

ПОЧЕМУ ОСТРОВ ЛЮБВИ? Я всегда был сторонником отношений, и когда ты нашел кого-то, с кем хочешь быть, это лучшее чувство. Сейчас идеальное время, единственное, чего не хватает, это моей второй половинки.

КАК ОПИСЫВАЛИ ВАС ДРУЗЬЯ/СЕМЬЯ? Очень любящий, заботливый и заботливый. Я из тех парней, что если ты сломаешься на автостраде и тебе понадобится поменять колесо, я буду рядом в любое время ночи.

Read more:  Бывшая звезда Coronation Street Крис Фонтейн делится новостями о восстановлении после инсульта

ИМЯ: Гарриетт Блэкмор

ВОЗРАСТ: 24 года

ОТ: Брайтон

ЗАНЯТИЕ: Танцовщица и персональный покупатель

ЧТО ВЫ ПРИВЕЗИТЕ НА ВИЛЛУ? Я развлеку всех на вилле, рассмешу ли это девочек или заставлю мальчиков повернуть головы, я уверен, что принесу драму.

ЗАЯВИТЬ Т0 СЛАВУ? Будучи немного IT-девушкой из Брайтона, я лично покупала товары для рэпера Arrdee, а одна из моих лучших подруг — Шафран Баркер, ютубер.

ИМЯ: Айо Одукойя

ВОЗРАСТ: 25 лет

ОТ: Каннинг Таун

ПРОфессия: Модель

ЧТО ВЫ ПРИВЕЗИТЕ НА ВИЛЛУ? Я думаю, что принесу волнение и радость. Я думаю, людям будет к кому прийти, поговорить, чувствовать себя комфортно рядом или посмеяться. Я думаю, что я тот, к кому все примут.

ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВАМИ? Я чувствую, что то, как я себя веду, очень уважительно, и я думаю, что люди это понимают, и как только ты покажешь кому-то, кем ты являешься, ты получишь это в десятикратном размере. Мой образ жизни излучает достаточно хорошую энергию, чтобы люди чувствовали себя комфортно рядом со мной.

ИМЯ: Саманта Кенни

ВОЗРАСТ: 26 лет

ОТ: Ливерпуль

ЗАНЯТИЕ: Визажист

ЧТО ВЫ ПРИВЕЗИТЕ НА ВИЛЛУ? Я думаю, что обязательно принесу немного огня, я очень самоуверен и не скрываю своего сердца. Я тоже очень веселый человек, поэтому обязательно посмеюсь и привнесу немного скаузского гламура. ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Я мало выхожу на улицу, работаю по выходным и больше не бываю в Ливерпуле. Если я хочу провести вечер, я отправляюсь в Лондон, потому что мне нравятся мальчики с юга. Высокий, темноволосый и кокни — мой тип.

ИМЯ: Мунвир Джаббал

ВОЗРАСТ: 30 лет

ОТ: Сурбитон, Суррей

ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ: Менеджер по подбору персонала

ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Я не нашел подходящей девушки, я довольно придирчив и у меня высокие стандарты. Свидания в Лондоне — это ужасно. Ты не знаешь, кто одинок… но теперь ты помещаешь меня в место, где все одиноки, так что с этим нет никаких проблем. ЗАЯВИТЬ Т0 СЛАВУ? Я дружу со Спенсером Морганом (сыном Пирса Моргана). Мы встретились, когда я переехал в «Фулхэм» в 2018 году.

Read more:  Провальное девятое место обрекает Доджерс на победу в камбэке Падреса

ИМЯ: Николь Сэмюэл

ВОЗРАСТ: 24 года

ОТ: Абердэр, Уэльс

ПРОфессия: Менеджер по работе с клиентами

ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Я наслаждаюсь одинокой жизнью и вниманием разных мальчиков, это весело. Мне понравилось, что я могу поехать в отпуск с девочками и не беспокоиться о ком-то дома. Все девчонки переписываются в своей комнате, а я отсутствую до 4 утра и живу своей лучшей жизнью.

ЧТО О ВАС МНОГИЕ ЗНАЮТ? В 2011 году я стал чемпионом мира по танцам, мало кто об этом знает. Я был профессиональным уличным танцором.

ИМЯ: Ронни Винт

ВОЗРАСТ: 27 лет

ОТ: Юго-восточный Лондон

ПРОфессия: полупрофессиональный футболист.

КАКОЙ ВАШ ТИП НА БУМАГЕ? Мне нужен человек, ориентированный на семью, заботливый и ориентированный на карьеру. Что касается меня, мне нравятся блондинки с красивой грудью, но я неравнодушен и к брюнеткам.

ЗАЯВИТЬ Т0 СЛАВУ? Брэдли Дэк — мой лучший друг, и они с Оливией — большая часть моей жизни. Я называю Оливию своей старшей младшей сестрой, она всегда заботится обо мне.

ИМЯ: Джесс Уайт

ВОЗРАСТ: 25 лет

ОТ: Стокпорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ: Менеджер розничной торговли

ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Я не недооцениваю тот факт, что я трудолюбивый человек. Я знаю, чего хочу, и мне нелегко угодить. Когда вы громкая, общительная женщина, иногда это может отпугивать мужчин – мужчины не всегда этого хотят.

КАКОЙ ВАШ ТИП НА БУМАГЕ? Мне нравится набор белых индюшачьих зубов, но хороший набор индюшачьих зубов. Я бы сказал, личностные качества, вы должны быть ориентированы на семью. Ты должен быть высоким, ты не можешь быть ниже меня, у меня не должно возникнуть вопросов, могу ли я носить каблуки рядом с тобой и какую высоту каблуки я могу носить. Если у вас вертикальные проблемы, это не для меня.

Read more:  Сколько стоит выйти замуж? На самом деле это меньше 100 долларов.

ИМЯ: Киаран Дэвис

ВОЗРАСТ: 21 год

ОТ: Пенкоед, Южный Уэльс

ПРОфессия: Геодезист

КАКОЙ ВАШ ТИП НА БУМАГЕ? Конечно, выглядит, но юмор для меня очень важен, я немного взвинчен, поэтому мне нужна девушка, которая сможет вернуть его. Верность — еще один для меня вопрос, я думаю, это самое важное, что нужно искать в отношениях.

ЗАЯВИТЬ Т0 СЛАВУ? Когда я был в Малии на каникулах для мальчиков, я притворился Лиамом Рирдоном из седьмого сезона, чтобы попасть в клуб, потому что нас не пустили. Это сработало, и в итоге мы получили отдельную кабинку и бесплатные напитки всю ночь.

ИМЯ: Ума Джамме

ВОЗРАСТ: 23 года

ОТ: Ислингтон, северный Лондон

ЗАНЯТИЕ: VIP-ведущая/модель

ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Кажется, мне так не повезло в любви! До сих пор все это не впечатляло. Я не знаю в чем причина, думаю это они, так как это не может быть я!

ПРИЗВАН ПРОСЛАВИТЬСЯ? Я родился в чулане в больнице! Не осталось комнат, моя бедная мама!

ИМЯ: Джои Эссекс

ВОЗРАСТ: 33 года

ОТ: Чигвелл, Эссекс

ПРОФЕССИЯ: Звезда реалити-шоу

ПРИЗВАН ПРОСЛАВИТЬСЯ? Единственный путь – Эссекс

ЗНАМЕНИТЫЕ БЫВШИЕ: Джоуи был в отношениях со звездой TOWIE Сэмом Фейерсом с 2011 по 2014 год, и пара обручилась, прежде чем расстаться. Его также видели целующимся губами с бывшими звездами «Острова любви» Элли Браун и Морой Хиггинс. Он также встречался со своей профессиональной партнершей по танцам на льду Ванессой Бауэр.

ИМЯ: Омар Ньяме

ВОЗРАСТ: 25 лет

ОТ: Кройдон, Лондон

ЗАНЯТИЕ: Учитель физкультуры

ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН? Люди всегда думают, что я игрок и флиртую, но на самом деле это не я.

2024-06-10 20:39:11


1718064212
#Поклонники #Острова #любви #истерике #когда #разъяренная #Джесс #жестоко #называет #соперницу #Харриетт #дешевкой #отчаянной #после #ее #поцелуя #Ронни #на #фоне #съеживающегося #любовного #треугольника

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.