Поклонники призывают уволить актрису из “Мандалорца”

Поклонники сериала «Звездные войны» Мандалорец считают, что Джину Карано нужно уволить.

Поклонники хотят, чтобы Disney + и Lucasfilm попрощались с актрисой Джиной Карано. Ее можно увидеть в сериале как Кара Дюн. Мандалорианец, но пара опубликовала в Твиттере весьма неоднозначные сообщения.

На временной шкале Карано видно, что она смеется над этим. отменить культуру-явление. Она также много комментирует проведение президентских выборов в США и, похоже, не является поклонницей масок для рта, которые могут помочь предотвратить распространение коронавируса.

Читайте также: Мандалорец объясняет эту тайну

Требовать увольнения

В результате хэштег #FireGinaCarano какое-то время стал популярным в Твиттере. Довольно громкая группа фанатов считает, что звезда не должна иметь возможность говорить в социальных сетях то, что она хочет. Вы, конечно, также можете задаться вопросом, насколько полезно то, что она делает со своими сообщениями.

Читайте также: Disney + очень хорошо справляется с сериалом Звездных войн ‘Мандалорианец’

Она играет важную роль в сериале Мандалорианец, в котором она – охотница за головами Кара Дюн. Кара регулярно помогает Дину Джарину защитить Бэби Йоду. Но персонаж не постоянно на виду и теперь играет небольшую роль в эпизодах, которые были показаны до сих пор.

Leave a Comment