Home » Поклонники Сабрины Карпентер были шокированы, узнав, что ее тетя озвучивает Барта Симпсона

Поклонники Сабрины Карпентер были шокированы, узнав, что ее тетя озвучивает Барта Симпсона

Сабрина Карпентер На этой неделе фанаты были шокированы, узнав, что ее тетя озвучивает Барта Симпсона.

Нэнси Картрайт, озвучившая Барта в Симпсоны а также Ральф Виггам, Тодд Фландерс, Нельсон Манц и Мэгги Симпсон сообщили эту новость в социальных сетях на этой неделе, отвечая на вопросы фанатов.

66-летний актер, обладатель премии «Эмми», также озвучивал Чаки в Ох уж эти деткиРуфус в Ким пять с плюсомМинди в Аниманьяки и многие другие известные анимационные персонажи.

В ответ на вопрос фаната, является ли Карпентер ее племянницей, Картрайт ответила: «Да! Абсолютно!»

Она добавила: «Разве это не удивительно? Может быть, вы знаете меня уже некоторое время, занимаясь этим маленьким 10-летним мальчиком в течение 35 лет — а некоторые из вас, ребята, гораздо меньше — и узнаете, что я родственница этой суперзвезды. Она довольно удивительна».

На ТИК Так Под видео Картрайт написала: «Слухи правдивы! Сабрина Карпентер — моя племянница!»

Вы можете посмотреть его ниже.

@officialnancycartwright

Отвечая @sapphirem__ Слухи правдивы! Сабрина Карпентер — моя племянница! 🥰 #сабринакарпентер #бартсимпсон #знаменитости @Сабрина Карпентер

♬ оригинальный звук – Нэнси Картрайт

Поклонники отреагировали на видео в разделе комментариев, поделившись своим удивлением от этой новости. «Но почему связь Сабрины с Бартом Симпсоном имеет такой смысл??? это действительно семейное отношение», — написал один из поклонников.

«Можем ли мы услышать, как Барт поет эспрессо?! ПОЖАЛУЙСТААААА», — попросил другой.

Перед тем как сняться в фильме Девушка встречает мир На студии Disney Карпентер пошла по стопам своей тети, озвучивая персонажей Финес и Ферб до начала своей музыкальной карьеры.

Тем временем, Плотник поделилась трек-листом своего долгожданного шестой альбом «Short N’ Sweet».

Read more:  Болезни роста в области НИОКР в Индонезии – Asia Times

Поп-певица вчера (9 июля) поделилась в социальных сетях видео, включающим трек-лист ее предстоящего альбома. Альбом должен выйти 23 августа на Island Records и теперь доступно для предварительного заказа и предварительного сохранения.

Альбом вышел после нескольких выступлений в поддержку Тэйлор Свифт о туре «Eras» и выпуске двух громких синглов: ‘Эспрессо’ и ‘Пожалуйста пожалуйста пожалуйста’.

В других новостях о Сабрине Карпентер, певице в прошлом месяце (20 июня) объявила подробности своего североамериканского тура «The Short N’ Sweet»который должен стартовать в конце этого года.

Он стартует на арене Nationwide в Колумбусе, штат Огайо, 23 сентября. Оттуда она сделает остановки в таких крупных городах, как Торонто, Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Чикаго, Орландо, Остин, Даллас, Сиэтл, Портленд, Сан-Франциско и других. Оставшиеся билеты можно посмотреть здесь.


2024-07-10 09:52:36


1720606897
#Поклонники #Сабрины #Карпентер #были #шокированы #узнав #что #ее #тетя #озвучивает #Барта #Симпсона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.