Поклонники сплотились вокруг Майим Бялик после того, как она раскрыла глубоко оскорбительный комментарий, который она получает много

Фото: Пол Арчулета — Getty Images

«Hearst Magazines и Yahoo могут получать комиссионные или доход от некоторых товаров по ссылкам ниже».

Имея более чем 30-летний опыт работы в индустрии развлечений, Майим Бялик слышал много отзывов о ней и ее работе. Теория большого взрыва звезда и в настоящее время-Опасность! соведущий недавно открыла свой подкаст, Распад Майим Бялик, о том, каково это получать необоснованные комментарии. К сожалению, товарищ актер Джастин Лонг сразу связаны.

Все рухнуло во время внешний вид Джастина в подкасте Майима, когда он рассказал, почему он был взволнован. Согласно с Расставание актерон и его семья “большие” Опасность! фанаты. Не колеблясь, Джастин воспользовался возможностью, чтобы спросить Майим, слышала ли она когда-нибудь, что ее предпочитают Опасность! легенда Кен Дженнингс, который вместе с ней. “Иногда [and] иногда я получаю: «Мы не предпочитаем тебя Кену»». она сказала.

Именно тогда Джастин сделал наблюдение о том, как уникально относятся к голливудским знаменитостям. «Разве это не дикость — ну, это единственная профессия, о которой я могу думать, — где люди будут говорить вам глубоко оскорбительные вещи, но с широкой улыбкой?» — сказал Джастин.

“[People will tell you] именно так, как они себя чувствуют», — ответила Майим. «Например: «Я видел тебя в журнале. Я был очень смущен. Вы выглядели красиво. Я часто это понимаю».

«О, боже… Звучит так, будто я хвастаюсь, но», — начал Джастин. «Ты лучше выглядишь лично?!» Майим закончил свое предложение. «Да, это сложно, потому что потом ты думаешь: «Ну, какое мне дело до того, что тебе нравится? Это означает, что для миллионов других людей я выгляжу хуже», — заключил Джастин.

Услышав, как они снова и снова делятся своим неприятным опытом, фанаты поспешили сплотиться вокруг них с искренними сообщениями в разделе комментариев в Instagram. “Люблю вас обоих!!!!! Xoxo», один человек написал. «Я всегда считаю вас красивой, мисс Майим», — добавил другой. “Ух ты!!! Тот факт, что они не считают это оскорбительным, говорит о том, что они сделаны из ткани», — сказал другой фанат.

Это не первый раз, когда Майим получает откровенные отзывы от зрителей. В другом Распад Майим Бялик эпизод, Зови меня Кэт актриса к ней присоединился ее товарищ Теория большого взрыва напарник Саймон Хелберг. Они обменялись историями о моментах, когда люди подходили к ним, открыто выражая неприязнь к популярному ситкому CBS, который вышел из эфира. в 2019 году после 12 сезонов.

«Известно, что люди, как правило, представляли меня, особенно во время шоу, они подходили и говорили: «Слушай, я ненавижу твое шоу». Саймон сказал для Майим и ее соведущей/бойфренда Джонатан Коэн. «Люди скажут: «Мне не нравится ваше шоу, но моей бабушке нравится», — добавила она.

К счастью, Майим не принимает эти слова близко к сердцу и отшучивается. Эй, это также помогает, что ее поклонники так поддерживают!

Вам также может понравиться

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.