Похоже, не все, что знакомы с дискографией хрящевых Playboi, особенно самопровозглашенного “смарт-Консервативной страниц” на Instagram. В пятницу, @консервативной.гений, правое крыло ИГ аккаунт, который претендует на пост “факты и логику”, а также “Умный консервативного содержания”, – поделился анти-протест рисунок, который включал в себя коллаж из фотографий. Вместе с кадры из недавних демонстраций как надпись гласит: “если их дело стоящее, почему они прибегают к этому?” Однако, среди фотографий горящих полицейских машин и учреждениях был один образ, который не совсем вписывается. Этот счет, похоже, ошибаются обложка для дебютного альбома хрящевых Playboi до 2018 года, Умирает Зажигаютдля жизни чернокожих важны цены протеста.

Разумеется, твердолобые фанаты хрящевых быстро обратили внимание на этот веселый промах, и оперативно жареных тот, кто это “личные”. “Жребий лит обложка альбома чувак называет себя гением, пока не могу отличить реальную картинку от обложки альбома LMFAOOO удалить я весь внимание, сэр,” один пользователь написал. “Это не может быть реальным там нет, как вы использовали умирает зажигают обложка альбома” другая комментирует. Многие фанаты также залил комментарии с текстами некоторых песен с альбома, в то время как другие просто заспамили пост с дурацкими смайликами по понятным причинам.

тележка playboi умереть лит обложка альбома консервативных поклонников счете ИГ жареного тролля фото протестаБеннетт Сиюм/Getty Изображения на ставку

Пользователь за счет в итоге поймали на их критические ошибки, хотя они не совсем, кажется, понять степень их ошибка. “К сожалению, я не понимаю, что картину бунта также используется как обложка альбома, я не буду ее снимать,” учетная запись написал его историю, вместе с тремя американскими флагами. Кто-то пожалуйста, скажите им, что фотография сделана не в бунте, и даже если он был, это, конечно, не в последние недели.

тележка playboi умереть лит обложка альбома консервативных поклонников счете ИГ жареного тролля фото протеста

[Via]