Поклонники I’m A Celebrity 2020 в ярости после последнего шоу, когда зрители раздражены “ большой ошибкой ”

Поклонники «I’m A Celebrity» в Ирландии и Великобритании были ошеломлены в субботу, когда поняли, что шоу было подведением итогов прошедшей недели.

Обе страны заблокированы, и тысячи зрителей надеются на легкие развлечения, чтобы украсить их субботний вечер.

Тем не менее, этот эпизод был повторением первых шести дней в лагере, поскольку суббота традиционно никогда не была обычными эпизодами.

Но это не слишком понравилось публике, так как они назвали это «большой ошибкой».

Один ошеломленный фанат сказал: «Я чувствую, что ITV совершила большую ошибку, разместив сводку / основные моменты шоу в прайм-тайм, особенно в субботу вечером во время изоляции, когда все находятся внутри, они должны были сделать обычное живое шоу, а затем основные моменты. показать после на ITV 2 или что-то в этом роде “.

Загрузка видео

Видео недоступно

Бывшая звезда «Острова любви» Эми Харт сказала: «Это всего лишь 3 недели, и никуда не денешься, так что нам действительно нужно повторное шоу ?! Разве мы не можем просто провести настоящее шоу ?!»

Другой фанат добавил: «Закутавшись в одеялах на диване, отложите настольные игры, чтобы узнать, что это повторный эпизод».

Но фанаты будут рады узнать, что шоу вернулось в нормальное состояние в воскресенье вечером с Ant и Dec, всеми товарищами по лагерю и испытанием.

Шоу начинается в 21:00 на Virgin Media One для всех ирландских зрителей.

.

Leave a Comment