Поклонники Riders Republic теперь могут одеть своих персонажей в Prada Linea Rossa

Внимание, фанаты Riders Republic, теперь вы можете нарядить персонажей в одежду и снаряжение Prada Linea Rossa. Вы можете поблагодарить это уникальное партнерство Prada и Ubisoft за синергетическое слияние мира высокой моды и цифровых игр.

В последние месяцы мы наблюдаем, как люксовые бренды расширяют свое присутствие в цифровой сфере. Многие, естественно, запрыгивают на подножку Metaverse, а некоторые бренды высшего уровня подключаются к этому новому технологическому ренессансу.

В последнем примере Прада постоянно исследуя и взаимодействуя с новыми и развивающимися сценариями и культурными языками, Prada объединила усилия с Юбисофт интегрировать Prada Linea Rossa в открытую спортивную площадку Riders Republic.

Игра в стиле

С сегодняшнего дня игроки смогут персонализировать своего персонажа, выбирая наряды Prada Linea Rossa — The Flame, Wild Stripes и Camouflage Rock — и спортивную экипировку — лыжи, сноуборды и велосипеды, созданные специально для игры Prada.

Стратегический ход является разумным, поскольку он действует как маркетинговый инструмент и рекламный щит для Прада. Это позволяет бренду задействовать растущее цифровое игровое пространство, привлекая внимание новой аудитории. И мы не можем придумать лучшего пространства, чем хитовая игра Ubisoft.

Райдерс Республика приглашает игроков на огромную многопользовательскую игровую площадку, где они могут испытать острые ощущения от занятий спортом на открытом воздухе в великолепных американских национальных парках. Игра позволяет игрокам объединяться, соревноваться и выполнять трюки в захватывающих видах спорта, таких как езда на велосипеде, катание на лыжах, сноуборд, костюм с крыльями и костюм с ракетным крылом.

Это обеспечивает новую платформу для Prada Linea Rossa, на которую повлиял мир технологичной спортивной одежды. Эти дизайны сочетаются с обтекаемыми силуэтами, чтобы пересмотреть представление о современной роскоши, а высокопроизводительные городские модели созданы с использованием инновационных технологий и текстиля, которые перенесены в виртуальный мир Riders Republic.

Начиная с 8 февраля 2022 года игроки смогут исследовать социальный центр Riders Republic, некоторые зоны которого украшены цветами Prada Linea Rossa, и погрузиться в новый тематический опыт.

Игроки также смогут получить некоторые эксклюзивные наряды, участвуя в еженедельных испытаниях Shackdaddy Bandits, выполняя контракты внутриигровой спонсорской программы Prada или бросив вызов своим друзьям в постоянном событии под названием «Prada Beyond The Line», одном из многих. специальные внутриигровые активации.

(Картинки: Прада)

Эта статья была впервые опубликована через Августман Сингапур.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.