Поклонник схватился с рестлером WWE, когда он покинул ринг, в незапланированной и шокирующей атаке, спровоцированной мошенничеством с ловлей кошек.

  • Борец WWE Сет Роллинз (Seth Rollins) подвергся нападению со стороны фаната во время шокирующего нападения без сценария в понедельник.
  • Элиза Спенсер перепрыгнула через металлическую баррикаду во время записи шоу Monday Night Raw и повалила Роллинза на землю.

Борец WWE Сет Роллинз (Seth Rollins) был сбит фанатом в результате шокирующей атаки без сценария, которая оставила бойца «напуганным».

24-летняя Элиза Спенсер перепрыгнула металлическую баррикаду и атаковала Роллинза, когда тот покинул ринг во время прямой трансляции WWE Monday Night Raw в Barclays Center в Бруклине.

Нападавший и Роллинз дрались на земле, пока сотрудники службы безопасности и WWE не разогнали скандал.

Представитель Департамента полиции Нью-Йорка сообщил ESPN что Спенсер был впоследствии арестован и обвинен в покушении на нападение и покушении на нарушение искусства и культуры.

В заявлении WWE говорится: «WWE очень серьезно относится к безопасности своих исполнителей. Человек, напавший на Сета Роллинза, был передан полиции Нью-Йорка и будет привлечен к ответственности по всей строгости закона».

Во вторник, Роллинз рассказал TMZ что он был, он был шокирован инцидентом, но, к счастью, он не получил травм, кроме некоторой опухоли на губе.

«Это ужасно, брат», – сказал он. «Это произошло очень быстро. Я в основном просто реагировал и надеялся, что наша служба безопасности приедет и сделает свою работу. Что они и сделали очень быстро. А потом просто пытались отделиться и двинуться дальше. Надеюсь, что все в порядке».

«Никаких серьезных травм», – добавил он. «Ничего подобного. Я был в безопасности, мы были в безопасности. Все было хорошо».

Спенсер сказал New York Daily News, что напал на Роллинза из-за «законной разборки» с борцом.

See also  Барлоу поборется за 3-е место – Thunder Radio

Он рассказал изданию, что несколько лет назад он встретил Роллинза на встрече. Примерно в то же время он начал переписываться через WhatsApp с кем-то, выдававшим себя за Роллинза, который обманул его и выманил около 3000 долларов.

«Он просил меня прислать ему подарочные карты в обмен на деньги, в основном на 500 долларов или больше, чтобы проверить, лоялен ли я. Он попросил меня стать борцовским блогером для него. Я хотел подняться наверх», – сказал Спенсер о самозванец Роллинз согласно The New York Daily News.

Нет никаких предположений о том, что Роллинз каким-либо образом был причастен к ловле Спенсера.

Спенсер добавил: «Я извинился перед WWE за свои действия. У меня была законная претензия, но, будучи взрослым человеком, я мог бы уладить это по-другому. Если бы я увидел его сегодня, я бы не стал на него нападать. Я двинулся дальше. “

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.