Покупаете Apple Mac? Держи эти вещи посередине

В течение многих лет Mac играл доминирующую роль в классе. Фактически, бывшие яблоко Генеральный директор Стив Джобс считал Mac революционным образовательным инструментом. Хотя Mac дороже, а качество приложений и программного обеспечения выше, похоже, у них есть огромные поклонники среди студентов. Проще говоря, Mac доминируют в образовательном сегменте, несмотря на небольшую долю рынка по сравнению с компьютерами, работающими на MicrosoftWindows. Линейка Mac от Apple постоянно растет, и, хотя выбор Mac не вызывает затруднений, при покупке ноутбука MacBook или iMac для образования необходимо помнить о нескольких вещах.

Определите бюджет

Прежде всего, необходимо установить бюджет для Mac – в конце концов, покупка Mac – это дорогое удовольствие. Вы должны выяснить, что вам нужно при покупке Mac. MacBook Air начального уровня может быть идеальным для студента, но не для графического дизайнера. Итак, садитесь и устанавливайте свой бюджет. Когда вы устанавливаете свой бюджет на сумму, которую вы хотите потратить на Mac, обязательно помните об этих дополнительных расходах, таких как чехол для ноутбука MacBook и мышь.

Apple Mac, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, скидка на MacBook Air для студентов, скидки для студентов на Apple Mac Первые компьютеры Apple Silicon Mac включают MacBook Air, 13-дюймовый MacBook Pro и Mac Mini. Apple еще не обновила iMac с чипом M1. (Изображение предоставлено Apple)

iMac против Mac Mini

Прежде чем согласиться купить свой первый Mac, подумайте о своем долгосрочном плане. Если вы ищете Mac для своего ребенка в основном для учебы, iMac будет лучшим вариантом. IMac – это универсальная машина со встроенным монитором и динамиками. Он также поставляется с клавиатурой Magic Keyboard с питанием от Bluetooth и мышью Magic Mouse 2. iMac имеет большое значение для многих людей, поскольку им может пользоваться любой член семьи, а не только ваши дети. Эти моноблоки отлично выглядят и занимают меньше места. Однако они не подлежат обновлению, поскольку Apple не разрабатывает Mac для обновлений. Поэтому всегда лучше настраивать iMac на основе вашего длительного использования. В настоящее время iMac выпускается в двух размерах и трех моделях, которые оснащены Intel-питательные микросхемы. Базовая модель отлично подойдет школьникам, поскольку она не только доступна по цене, но и является компьютером, который все это делает.

READ  Аксессуары для iPhone изъяты, iCloud ловит преступников в Apple Crime Blotter

Если вы думаете, что iMac будет немного дороже (от 99 900 рупий), Mac Mini – второй лучший вариант, учитывая, что вы хотите купить настольный компьютер. Mac Mini, если вы не знаете, всегда был моделью начального уровня в линейке настольных компьютеров Apple. Причина, по которой Mac Mini доступен по цене, заключается в том, что вы получаете только машину, например, монитор, клавиатуру и мышь, не входящие в комплект. При этом Mac Mini с двигателем M1, начиная с 64900 рупий, обгоняет конкурентов. Он намного быстрее, чем предыдущий Mac Mini на базе Intel, и имеет лучшую графику. Машина предназначена не для студентов, а для профессионалов. Вы можете легко использовать Mac Mini для повседневного использования, будь то просмотр веб-страниц, написание заданий, электронная почта или редактирование видео. Базовая модель Mac Mini поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD-накопителя, хотя топовая модель дает вам 512 ГБ SSD, но также увеличивает цену до 84900 рупий. Обе модели, однако, имеют одинаковую систему-на-кристалле Apple M1 (SoC). Apple также продает Mac Mini на базе Intel, но вы просто избегаете этой модели.

Apple Mac, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, скидка на MacBook Air для студентов, скидки для студентов на Apple MacApple Mac, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, скидка на MacBook Air для студентов, скидки для студентов на Apple Mac IMac лучше подходит для тех, кому нужна стационарная машина. (Изображение предоставлено Apple)

MacBook Air против MacBook Pro

Скорее всего, вы хотите купить ноутбук, а не настольный компьютер. У вас есть ребенок, который собирается в колледж? Вы думаете о переносимости? При посещении интернет-магазина Apple или официального продавца у вас есть возможность выбрать между MacBook Air или MacBook Pro. Вот и все.

Прямо сейчас модельный ряд Apple MacBook выглядит так.

* MacBook Air (M1, 2020 г.)
* MacBook Pro (13 дюймов, M1, 2020 г.)
* MacBook Pro (13 дюймов, 2020 г., четыре порта Thunderbolt 3, чип Intel)
* MacBook Pro (16 дюймов, 2019 г., чип Intel)

READ  Используйте этот веб-сайт, чтобы узнать, какое программное обеспечение работает на компьютерах Mac M1

Если вы ищете сверхлегкий ноутбук, который соответствует вашему бюджету и предлагает новейший процессор M1, 13-дюймовый MacBook Air – ваш лучший выбор. Само собой разумеется, что MacBook Air разработан для студентов или преподавателей, которым нужен компьютер для просмотра веб-страниц, выполнения заданий или просмотра мультимедийного контента. Выбрать MacBook Air проще, чем когда-либо. Все что вам нужно выбрать цвет, хранилище и память. Air работает на Apple M1 SoC, поэтому о путанице между различными вариантами ЦП и графическим процессором не может быть и речи.

В случае, если вам нужен 13-дюймовый дисплей, но вы также хотите более качественную батарею, динамики и Touch ID и, конечно же, Apple M1 SoC, просто возьмите MacBook Pro. Студенту-инженеру или человеку, изучающему архитектуру, лучше купить MacBook Pro. Однако имейте в виду, что 13-дюймовый MacBook Pro стоит больше, чем MacBook Air. Он начинается от 122 900 рупий, но оно того стоит, если вы готовы заплатить за более длительное время автономной работы и немного лучший дисплей. На всякий случай, если вы захотите купить 13-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel или 16-дюймовый MacBook Pro, мы не рекомендуем эти модели, поскольку они не подходят для студентов.

Apple Mac, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, скидка на MacBook Air для студентов, скидки для студентов на Apple MacApple Mac, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, скидка на MacBook Air для студентов, скидки для студентов на Apple Mac Apple M1 – это интегрированная конструкция SoC с процессором, графикой, безопасностью и всем необходимым внутри мощного 8-ядерного чипа. Благодаря микросхеме M1 выбрать Mac проще. (Изображение предоставлено Apple)

Воспользуйтесь образовательными ценами

Mac от Apple рассчитаны на более длительный срок службы, чем конкурирующие ноутбуки и настольные компьютеры, и поэтому Apple взимает более высокую плату за свои продукты. Маки стоят больше, чем машина с Windows, но немногие знают, что они также доступны по сниженным ценам для преподавателей или школ. Если вы студент, вы можете сэкономить на MacBook, воспользовавшись скидкой Apple для студентов через UNiDAYS, или своим преимуществом для школы / колледжа по ценам Apple на образование напрямую через компанию. Все, что вам нужно сделать, это зайти в India Education Store и проверить право на участие в программе Apple Education.

READ  FTC предупреждает о новой афере со звонками в службу поддержки Apple

Рассмотрим AppleCare +

Понимание AppleCare + – это не ракетостроение. По сути, это страховка для любых устройств Apple, и ее стоит покупать, если вы планируете приобрести MacBook Air или iMac. Посмотрите, на каждый MacBook Air и iMac предоставляется бесплатная стандартная гарантия, которая включает: ограниченную гарантию на оборудование сроком на один год и бесплатную техническую поддержку в течение 90 дней. Но если вы выберете AppleCarte +, ваша гарантия продлится с 90 дней до 3 лет, а также вы получите бесплатную техническую поддержку в течение этого времени.

AppleCare + для MacBook Air и MacBook Pro включает:

* Три года ограниченной гарантии на оборудование
* Три года технической поддержки
* Покрытие на два случая защиты от случайного повреждения каждые 12 месяцев, при каждом из которых взимается плата за обслуживание в размере 8900 рупий за повреждение экрана или внешнего корпуса или 25900 рупий за другое повреждение.

Конечно, AppleCare + стоит дорого, но в этом есть свои преимущества. Однако AppleCare + не покрывает потерю или кражу и действует только в течение трех лет.

.

Leave a Comment