Покупатели попадают в магазины перед закрытием

ОТТАВА – В преддверии блокировки люди направляются в магазины, чтобы запастись припасами перед выполнением провинциальных заказов, которые еще больше ужесточат ограничения.

В Costco в Баррхейвене до открытия 9 часов утра покупатели сообщали, что уличные линии растягивались по всей длине супермаркета, уходя вперед и снова назад.

Однако через час очередь была короче, и покупатели, такие как Дэйв Спайсер, говорят, что ожидание входа составляло около 30 минут.

«Не так, как в марте прошлого года. О, боже мой, мы ждали час, чтобы попасть внутрь, так что это было плохо, – сказал Спайсер. «Мы, конечно, снова готовимся к этому, но я думаю, что мы все к этому привыкли. Сотрудники замечательные, они знают цифры и цифры, но это снова продукты ».

Спайсер сказал, что, несмотря на то, что в Costco много продуктов, он заметил нехватку сливок и органической курицы и сказал, что некоторые продукты, например свежие фрукты, отсутствовали на полках.

Провинциальные приказы о закрытии вступят в силу в 00.01 26 декабря и будут действовать 28 дней.

В Walmart в Баррхейвене снаружи стояли очереди, но на стоянке многие клиенты, похоже, не забивали свои тележки припасами. Джилли Чаддер говорит, что ждала 5 минут, чтобы попасть внутрь, и что атмосфера была спокойной и расслабленной.

«Все милые и рассредоточенные, и когда вы стоите в проходе, люди движутся, чтобы вы могли пройти и следовать по стрелкам, – сказал Чаддер. «Люди делают запасы, потому что не совсем уверены, что произойдет, но люди, похоже, получают свои еженедельные продукты».

Чаддер добавляет, что, похоже, больше покупателей покупают продукты, а не посуду и другие предметы, отмечая, что неделя перед Рождеством обычно очень загружена.

READ  Медсестры больницы общего профиля Мэрион помогают начальнику пожарной службы пережить COVID-19

Карин Роджерс, направляясь в Costco со своей маленькой дочерью, пересматривает свое решение ждать в длинной очереди, но для нее это была запланированная поездка, чтобы запастись перед праздниками. Она считает, что бум в магазинах – это реакция на предстоящее закрытие и что люди напуганы.

«Мы собираемся попасть в карантин на 28 дней в социальных сетях», – говорит Роджерс, который считает, что в магазинах не кончатся запасы, как в марте, когда многие начали копить такие предметы, как вода в бутылках и туалетная бумага. «Но я думаю, что это все еще то, что я должен понять».

.

Leave a Comment