Покупатели предпочитают кредитные карты: отчет

  • Као Ши-цзин / штатный корреспондент

Согласно опросу, опубликованному в среду компанией Money 101 Ltd (理財 一 零 一), большинство потребителей предпочитают кредитные карты со скидкой наличными вместо пятикратных стимулирующих ваучеров в качестве оплаты во время покупок в универмагах.

По данным Money 101, который предоставляет информацию о финансовых продуктах, 87% респондентов заявили, что они использовали кредитные карты, которые предлагают стимулы для возврата денег или бонусные баллы, такие как баллы Line, во время покупок в местных универмагах.

Тридцать шесть процентов заявили, что они использовали свои пятикратные стимулирующие ваучеры для оплаты – 23 процента использовали цифровую версию ваучеров, а 13 процентов предпочли бумажную версию, говорится в отчете.

Потребители могут отдавать предпочтение кредитным картам во время покупок, поскольку многие банки сотрудничают с универмагами, предлагая специальные вознаграждения людям, совершающим покупки с помощью кредитных карт банков, сообщает Money 101.

Поскольку более половины потребителей заявили, что планируют потратить более 10 000 тайваньских долларов во время торговых мероприятий, недостаточно использовать только поддерживаемые государством ваучеры на сумму 5000 тайваньских долларов на человека.

На вопрос, как они решают, какую карту использовать, почти 90 процентов респондентов ответили, что они выбирают карты с лучшей ставкой возврата денег, в то время как 24 и 16 процентов респондентов ответили, что они думают, могут ли они заработать подарки или подать заявку на программы беспроцентной рассрочки соответственно. – говорится в сообщении.

Наименее популярными способами трат были наличные деньги и кредитные карты с вознаграждением в милях: только 7 и 2,7 процента респондентов использовали их соответственно, как выяснилось.

Комментарии будут модерироваться. Оставляйте комментарии, относящиеся к статье. Замечания, содержащие ненормативную лексику, личные нападки любого рода или рекламные акции, будут удалены, а пользователь заблокирован. Окончательное решение будет на усмотрение Taipei Times.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.