Покупатели Amazon выбрасывают наборы посуды за 500 долларов за эту сковородку с самым высоким рейтингом, которая стоит всего 16 долларов



Амазонка


© Предоставлено Food & Wine
Амазонка

Наряду с верный нож, а сковорода с антипригарным покрытием это одна из самых неотъемлемых частей кухонной посуды, с которой может работать домашний повар. В конце концов, сковороды с антипригарным покрытием – это ключ к приготовлению идеальной яичницы и поджаривания кусков мяса, не беспокоясь о том, что у вас останутся куски еды, застрявшие на поверхности.

Если вы ищете недорогую сковороду с антипригарным покрытием, тысячи покупателей Amazon рекомендуют Индукционная сковорода с антипригарным покрытием Hansubute, который был сокращен до 16 долларов. 8-дюймовая сковорода имеет каменное покрытие, которое без токсинов, таких как PTFE, PFAS, PFOA, свинец и кадмий. Благодаря алюминиевому материалу и намагниченному основанию сковорода нагревается быстро и без горячих точек. Он совместим с большинством поверхностей, включая индукционные, газовые, керамические, электрические, галогенные и твердотопливные.



«У нас есть набор дорогой посуды, но мы почти всегда пользуемся этой».


© Amazon
«У нас есть набор дорогой посуды, но мы почти всегда пользуемся этой».

Устойчивая к царапинам сковорода дополнена мягкой ручкой, которую удобно держать во время готовки. Хотя сковороду не следует помещать в духовку, ее можно положить в посудомоечную машину для облегчения очистки.



Предоставлено Amazon


© Предоставлено Food & Wine
Предоставлено Amazon

Покупать: Индукционная сковорода с антипригарным покрытием Hansubute, 16 долларов (изначально 20 долларов) в amazon.com

Более 2700 покупателей Amazon присвоили сковороде с антипригарным покрытием пятизвездочную оценку, написав, что «к ней ничего не прилипает», и «она стоит абсолютно каждого доллара». Другой покупатель вмешался и сказал:, «Это стало нашей сковородкой. У нас есть набор дорогой посуды, но мы почти всегда пользуемся этой».

«После того, как я попробовал несколько разных сковородок с антипригарным покрытием на протяжении многих лет и выбрасывал их, потому что все на них горело и испортило сковороды, я решил потратить немного реальных денег и получить набор сковородок более высокого качества», один пятизвездочный рецензент объяснил. «В соответствии с их рекламой, все выскальзывает наружу, уборка удивительно проста, и они отлично выглядят». Они добавили: «Серьезно, я никогда не получал столько удовольствия от готовки!»

Читайте также  Россия подняла истребитель, чтобы сопровождать самолет-разведчик США - Интерфакс

“Эта сковорода феноменальная!” другой покупатель поделился. «Я купила маленькую кастрюлю для своего мужа, чтобы в ней варить яйца, и это лучшая сковорода, которая есть в нашем доме. Я собираюсь купить еще несколько разных размеров. У нас дома есть кастрюли и сковороды, которые стоят 500 долларов. за набор, и они всегда утверждают, что они не пригорают, что является ложью. Мы постепенно их выбрасываем. Эта индукционная сковорода такая классная, ее легко чистить, а когда на ней написано «антипригарное», это правда ».

Отправляйтесь в Amazon и купите Индукционная сковорода с антипригарным покрытием Hansubute всего за 16 долларов пока в продаже.

<!–

Gallery: Air-Fryer Accessories That’ll Take Your Cooking to the Next Level (Delish)

–>

Leave a Comment