Home » Поле славы: предварительный обзор Kingdoms (ПК)

Поле славы: предварительный обзор Kingdoms (ПК)

Французы действительно стремятся вернуть свои южные провинции. Анжуйская империя велика и имеет немало вассалов, но их армии не очень эффективны. Что еще хуже, нам только что удалось вернуться в плюс после потери денег в течение нескольких ходов. Кажется, их экономика находится в лучшей форме.

Я издал указ собрать дополнительные войска и отплыть из Англии к берегам Франции. Роджер де Лайт, возможно, не лучший полководец, но пока у него есть солидные войска, его армия может хорошо защищаться. Я также уделяю время корректировке распределения крестьян в Хэмпшире. Еще я решил построить крысоловку. Я получаю слишком много сообщений о распространении болезней.

Мне следует больше работать над дипломатическими аспектами. Священная Римская империя сильна и могла бы помочь мне. И мне действительно нужно убедиться, что Шотландия не подумает о возрождении Старого Альянса. Англии нужно время, и она не может себе позволить вести войну на два фронта.

Field of Glory: Kingdoms разработана AGEOD и опубликована Slitherine Ltd. Я играл в нее на ПК — единственной платформе, на которой она должна появиться. Игра использует грандиозную стратегическую механику и переносит игроков в средневековье.

Обстановка открывает массу возможностей. Это мир 1054 года, раздробленный и наполненный конфликтами. Раскол в христианстве между православным и католиком формируется, а феодализм еще не представляет собой вполне сложившуюся систему. Игроки смогут выбирать из более чем 300 фракций и смогут попытаться сделать их более успешными, чем они были на самом деле.

Структура пошаговая и сосредоточена на стратегических решениях с упором на управление и передвижение армии. Провинции предоставляют ресурсы и могут быть построены для предоставления определенных войск и бонусов. Беспорядки необходимо держать под контролем, пока игроки ищут лучший способ трудоустройства крестьян. Размещайте новое здание только в том случае, если оно предлагает явную выгоду.

Read more:  DLC Scourge of the Seas – да или нет (ПК)

В начале каждого хода оценивайте последствия входящих сообщений и то, как они влияют на долгосрочные планы. Также усвойте модификаторы, связанные с каждым царством, и рассмотрите доступные указы. Игрокам предстоит сделать трудный выбор.

Авторитет — это концепция, вокруг которой строится механика управления Королевствами. Сильное королевство поддержит боеспособные армии. Но игра не боится моделировать, насколько сложно вывести войска на хорошую позицию, а затем захватить замок и контролировать провинцию.

Прямого контроля над сражениями нет, поэтому обязательно приходите с армией с превосходящими силами и командирами. Сила неэффективна, если она не подкреплена умелой дипломатией, как по отношению к вассалам, так и по отношению к сильным нейтральным державам.

Field of Glory: Kingdoms прекрасна, ее дизайн вдохновлен средневековыми иллюстрациями, отражающими мир игры. Для изучения интерфейса требуется некоторое время, особенно когда дело касается деталей провинций и армии. Звуковое оформление также хорошее, хотя исторические влияния саундтрека кажутся немного безопасными.

Заключение

Field of Glory: Kingdoms не всегда легко понять. Игроки уже должны быть знакомы с крупными историческими событиями и соперничеством. Обязательно прочитайте подсказки и пройдите обучение. Но как только механика будет ясна, это будет одна из наиболее увлекательных игр в жанре великой стратегии, посвященная периоду раннего Средневековья.

Боевая система ограничена, но игроки могут экспортировать сражения и играть в них в Field of Glory II: Medieval. Это добавляет глубины и без того сложному опыту, но также означает, что навыки игроков напрямую влияют на результаты. Я планирую провести много времени с Field of Glory: Kingdoms, когда выйдет версия 1.0, планируя и реализуя сложные стратегические схемы.

Ключ предварительного просмотра предоставлен издателем.

2024-05-16 09:43:13


1715877874
#Поле #славы #предварительный #обзор #Kingdoms #ПК

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.