Home » Политическая пара: помощница Клинтон Хума Абедин обручилась с сыном Джорджа Сороса Алексом

Политическая пара: помощница Клинтон Хума Абедин обручилась с сыном Джорджа Сороса Алексом

Политическая пара: помощница Клинтон Хума Абедин обручилась с сыном Джорджа Сороса Алексом

Бывший главный помощник Хиллари Клинтон и Участник MSNBC Хума Абедин – это помолвлен к Алекс Сороссын миллиардера, донора Демократической партии Джордж СоросПара поделилась этой новостью в социальных сетях, а Сорос опубликовал фотографию, на которой он делает предложение Абедин.
«Это произошло… мы не могли бы быть счастливее, благодарнее или влюбленнее», — написал Сорос в посте в Instagram.
По данным Vogue, предложение руки и сердца было сделано в мае у них дома в Нью-Йорке, а затем они отпраздновали помолвку в Италии. Пара познакомилась осенью 2023 года на дне рождения общего друга.
Абедин ранее была замужем за бывшим представителем США Энтони Вайнером с 2010 по 2017 год. Она подала на развод после того, как Вайнер признал себя виновным в передаче сексуальных материалов несовершеннолетнему в мае 2017 года, за что он отсидел 18 месяцев в федеральной тюрьме. У них есть 12-летний сын Джордан.
По данным Fox news, с момента взятия под контроль многомиллиардного фонда Open Society Foundations (OSF) своего отца в июне 2023 года Сорос оказался в центре внимания. Он встречался с высшими должностными лицами Демократической партии, бывшим президентом Биллом Клинтоном и даже присутствовал на встречах с Папой Франциском. Записи показывают, что Сорос посетил Белый дом президента Байдена по меньшей мере 20 раз.

2024-07-11 03:41:36


1720670432
#Политическая #пара #помощница #Клинтон #Хума #Абедин #обручилась #сыном #Джорджа #Сороса #Алексом

Read more:  Луна Сатурна снова удивила. Гейзер водяного пара высотой 10 000 км извергся в космос

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.