Полиция Амстердама обнаружила мертвую лань в Вестерпарке

Полиция начала расследование в отношении лани, убитой во вторник днем. был найден мертвым в Вестерпарке в Амстердаме. Скорее всего, животное было убито браконьером, а затем оставлено в парке. Поскольку это наказуемо, полиция ищет свидетелей, сообщает Новости NH.

Оленя нашли волонтеры скорой помощи. Организация рассказала в Твиттере о «самой странной находке за всю историю». Пока еще многое неясно. Например, неизвестно, как животное оказалось в парке и где его убили. Обычно в Вестерпарке нет лани.

Чтобы узнать, как погибло животное, оленя вчера осмотрела полиция. Это показало, что олень был убит таким образом, что необходимы определенные знания. «Это видно по тому, как животное разделывали и снимали шкуру, после чего забирали все мясо. Вероятно, это работа браконьера или охотника», – заявили в полиции. В 5.

лапа животного

Вчера днем ​​улица Rapenburgerstraat в центре тоже была лапа животного нашел это. Типстер позвонил в полицию, так как заподозрил, что нога могла быть от найденного оленя.

Нога была передана сотрудниками скорую помощь сотрудникам полиции. Исследования должны показать, действительно ли нога принадлежит мертвой лани.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.