Полиция арестовала 27-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения женщине

Полиция Сан-Франциско арестовала 27-летнего мужчину, обвиненного в том, что он несколько раз ударил женщину ножом и ударил ее ногой, прежде чем сбежать.

Инцидент произошел во вторник днем. Ofc. Роберт Руэка, представитель полиции Сан-Франциско, сказал, что жертва, 31-летняя женщина, рассказала полиции, что была свидетельницей нападения подозреваемого на 66-летнюю женщину в 100-м квартале на Мишн-стрит. Она сказала полиции, что считает, что пожилую женщину ограбили, и решила последовать за подозреваемым.

31-летняя женщина столкнулась с мужчиной, который, по словам полиции, затем несколько раз ударил ее ножом и ногой, прежде чем скрыться. Вскоре после нападения один из жителей Сан-Франциско обратил внимание на человека, на которого напали на улицах Мишн и Стюарт. Именно там офицер обнаружил раненую 31-летнюю женщину.

Полиции предоставили описание подозреваемого, ударившего женщину. Прибывшие на место происшествия дополнительные офицеры обнаружили подозреваемого в непосредственной близости от места нанесения удара.


Он оказал физическое сопротивление задержанию и в конечном итоге причинил вред себе и своему офицеру.

Оба были доставлены в местную больницу для лечения травм, не угрожающих жизни.

27-летний Джавон Найтен был арестован по вероятной причине. У него также был выдающийся ордер на арест в Сан-Франциско.

Он был помещен в тюрьму округа Сан-Франциско по обвинению в нападении, которое могло повлечь тяжкие телесные повреждения, нападении со смертельным оружием, попытке убийства, оказании сопротивления при аресте и невыполненном ордере.

Позже выяснилось, что пожилая женщина не стала жертвой ограбления.

© 2021 Bay City News, Inc. Все права защищены. Републикация, ретрансляция или распространение без явного письменного согласия Bay City News, Inc. запрещено. Bay City News – это служба новостей, работающая круглосуточно и без выходных, охватывающая большую область залива.

Copyright © 2021 Bay City News, Inc. Републикация, ретрансляция или любое другое повторное использование без явного письменного согласия Bay City News, Inc. запрещено.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.