Home » Полиция Британской Колумбии предупреждает об угрозе безопасности после того, как мужчина был арестован за непредумышленное убийство, а затем освобожден – Winnipeg Free Press

Полиция Британской Колумбии предупреждает об угрозе безопасности после того, как мужчина был арестован за непредумышленное убийство, а затем освобожден – Winnipeg Free Press

Полиция Британской Колумбии предупреждает об угрозе безопасности после того, как мужчина был арестован за непредумышленное убийство, а затем освобожден – Winnipeg Free Press

СИКАМУС, Британская Колумбия – Полиция в Сикамусе, Британская Колумбия, предупреждает о «потенциальной угрозе общественной безопасности» после того, как мужчина был арестован, а затем освобожден с условиями, связанными со смертью женщины в парке передвижных домов.

КККП сообщает, что 66-летней Джо Энн Джексон в среду медики оказали помощь на подъездной дорожке к дому в парке, но она скончалась на месте происшествия.

Офицеры говорят, что мужчина был обнаружен в этом районе, арестован по подозрению в непредумышленном убийстве и доставлен в отряд КККП Салмон-Арм, а в четверг его отпустили с соблюдением ряда защитных условий.

Полиция в Сикамусе, Британская Колумбия, предупреждает о «потенциальной угрозе общественной безопасности» после того, как мужчина был арестован, а затем освобожден с условиями, связанными со смертью женщины в парке передвижных домов. Логотип КККП можно увидеть в Сент-Джонсе в субботу, 24 июня 2023 года. THE CANADIAN PRESS/Adrian Wyld.

В их число входит отказ вернуться в собственность на Хиллер-роуд в Сикамусе, примерно в 500 километрах к северо-востоку от Ванкувера.

Полиция заявляет, что смерть Джексона «считается единичным инцидентом», но следователи отдела по расследованию тяжких преступлений Юго-Восточного округа считают, что это может представлять угрозу общественной безопасности.

В пресс-релизе они говорят, что полиция «принимает дополнительные меры» для смягчения проблем общественной безопасности.