Полиция Виктории проводит расследование после того, как четверо нашли мертвыми внутри собственности

Исполняющий обязанности заместителя комиссара полиции штата Виктория Роберт Хилл заявил, что расследование находится на очень ранней стадии.

«Мы знаем, что это касается мужа, жены и троих детей. Муж выжил, жена и трое детей сейчас умерли. Следователи не верят, что на данном этапе есть другие стороны», – сказал он.

«Полиция Виктории не ищет других людей. Очень важно, чтобы мы не спекулировали».

«Потерять жизнь – трагедия … но когда в ней участвуют трое детей, второе событие, которое происходит на этой неделе, когда мы стали свидетелями гибели детей в ужасных обстоятельствах, это действительно влияет на сообщество Виктории», – сказал г-н Хилл .

Исполняющий обязанности помощника комиссара Северо-Западного метро Марк Галлиотт сказал, что есть много вопросов, на которые еще предстоит ответить.

«Полиция будет в общине и всю ночь будет обрабатывать место происшествия, поэтому мы получим ответы», – сказал он.

Полиция возле собственности Тулламарин в четверг днем. Кредит:Девять новостей

Г-н Галлиотт сказал, что человек, помогавший полиции, связался со службами экстренной помощи, поговорил с полицией и рассказал о том, что произошло.

Когда его спросили, был ли этот человек подозреваемым, г-н Галлиотт сказал, что это было интересное лицо, которое помогало полиции в их расследованиях.

Г-н Хилл сказал, что не будет комментировать характер травм погибшего. Он также сказал, что не ожидал предъявления обвинений сегодня вечером.

«Мы не знаем точных подробностей того, как это произошло. Нам нужно изучить множество сценариев. Мне нужно прояснить это … мы не должны предполагать виновность на основании [that] у нас есть мужчина, который помогает нам в наших расследованиях. Нам нужно понять факты “.

Десятки полицейских и несколько машин скорой помощи находятся на улице Берджесс, которая закрыта для движения транспорта. На территории дома установлено место преступления, и к нему прибыла группа убийц.

Незадолго до 16:00 полицейские провели женщину мимо полицейской ленты к дому. Женщина подъехала к улице за несколько минут до того, как поговорила с полицией. Она расстроилась, и ее успокоили офицеры, прежде чем детективы вывели ее на улицу.

Загрузка

Соседка Тара Дженкинс, которая живет за углом в Фишер-Корт, сказала, что она и ее шестилетний сын часто видели женщину, которая жила в ее доме в соседнем парке с тремя детьми.

«Я абсолютно опустошена», – сказала Дженкинс. “Это ужасно.

«Эти дети были такими маленькими, просто прекрасными малышками.

“[Their mother] всегда была с ними наедине и была очень любящей матерью. Мы часто здоровались друг с другом, пока играли наши дети. Она всегда была очень веселой и доброй … просто прекрасной женщиной “.

Обеспокоенный сосед по соседству, который не пожелал называть его имени, сказал, что он вышел на улицу в полдень, чтобы посмотреть, что происходит, и полиция сказала ему оставаться внутри.

«Поверьте, это очень шокирует», – сказал он. Возраст.

Он сказал, что люди, которые жили в доме, были «милыми, дружелюбными и вежливыми».

“[They are] очень тихо, – сказал он.

Еще не все

Симона – криминальный репортер The Age. Совсем недавно она освещала последние новости для The Age, а до этого – для The Australian в Мельбурне.

Мелисса Каннингем – репортер журнала The Age о здоровье.

Самые популярные в национальном

Загрузка

Leave a Comment