Home » Полиция в кампусе Калифорнийского университета в Ирвине после того, как антиизраильские агитаторы наводнили здания; Студентам приказали «покинуть территорию»

Полиция в кампусе Калифорнийского университета в Ирвине после того, как антиизраильские агитаторы наводнили здания; Студентам приказали «покинуть территорию»

После сотен антиизраильские протестующие Наводнили здания кампуса и воздвигли баррикады в Калифорнийском университете в Ирвине, местные правоохранительные органы отреагировали, и студентам было приказано немедленно покинуть территорию в среду.

В заявлении для Fox News Digital представитель Калифорнийского университета в Ирвине сообщил, что в 14:30 по тихоокеанскому времени в кампусе погрузился хаос после того, как несколько сотен протестующих вошли в лекционный зал по физическим наукам в калифорнийском кампусе и начали баррикадировать здание.

В университете заявили, что обратились с призывом местные правоохранительные органы и получил немедленную помощь от полицейского управления Ирвина и управления шерифа округа Ориндж.

На кадрах прямой трансляции столкновения антиизраильских агитаторов с полицией был арестован как минимум один протестующий.

СТУДЕНТ КОЛУМБИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В НАРУЧНИКАХ РВЕТ ДИПЛОМ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ В АКТЕ ПРОТЕСТА

Противостояние правоохранительных органов с антиизраильскими агитаторами в Калифорнийском университете в Ирвайне в среду, 15 мая. (Фокс Ньюс)

Фотография сделана возле лекционного зала по физическим наукам Калифорнийского университета в Ирвайне.

Лекционный зал физических наук, Калифорнийский университет в Ирвайне. Протестующие забаррикадировали лекционный зал в среду днем. (Калифорнийский университет, Ирвин)

В последующем заявлении студентам было приказано «покинуть территорию», поскольку протест продолжается.

«Всем, кто в настоящее время находится в зданиях вблизи места протеста, рекомендуется в это время покинуть здания и покинуть территорию», — говорится в заявлении Калифорнийского университета в Ирвайне. «Пожалуйста, не обращайте внимания на все предыдущие приказы укрыться на месте. Если есть возможность, пожалуйста, немедленно покиньте территорию и продолжайте избегать зоны протеста до дальнейшего уведомления».

Полиция стоит перед антиизраильскими агитаторами в Калифорнийском университете в Ирвине в среду.

На кадрах из кампуса видно, как сотрудники правоохранительных органов, одетые в протестную экипировку и держащие в руках дубинки, сталкиваются с антиизраильскими агитаторами.

Read more:  Чего ожидать в первый день с Xbox Game Pass Core

Было замечено, что протестующие держали зонтики и скандировали: «Свободная, свободная Палестина».

«От реки до моря Палестина будет свободна» — было слышно, как они скандировали. «Да здравствует Палестина».

Полиция стоит перед антиизраильскими агитаторами в Калифорнийском университете в Ирвине в среду. Демонстранты продолжают наводнять кампусы колледжей по всей территории США в знак протеста против войны еврейского государства с ХАМАС. (Фокс Ньюс)

Власти заявили, что протестующие, которые вошел в кампус в среду днем ​​присоединился к установленному лагерю, который занимал кампус с 29 апреля.

СТУДЕНТЫ НЬЮ-ЙОРКА ВЫХОДЯТ С НАЧАЛА НАЧАЛА И ТРЕБУЮТ ОТДЕЛЕНИЯ УНИВЕРСИТЕТОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Полиция в лагере

В среду было замечено, как сотрудники правоохранительных органов опрокидывали палатки в Калифорнийском университете в Ирвайне. (Фокс Ньюс)

В более ранний пост XКалифорнийский университет в Ирвине приказал студентам «укрыться на месте», когда полиция прибыла в кампус.

«Возле Квадрата физических наук усилился протест. Избегайте этого района», — говорится в сообщении в социальной сети. «Если вы находитесь в этом районе, укройтесь на месте в целях вашей безопасности до дальнейшего уведомления».

Правоохранители на протесте

Правоохранительные органы из нескольких агентств отреагировали на действия Калифорнийского университета в Ирвайне после того, как сотни протестующих пришли в кампус Калифорнии. (Фокс Ньюс)

Бето Мендес, студент-сенатор от Калифорнийского университета в Ирвине, рассказал Fox News Digital, что полиция медленно очищает некоторые лагеря.

«Полиция очень медленно зачищает некоторые лагеря, прямо сейчас над ними летают около пяти вертолетов», – сказал Мендес.

ПРЕЗИДЕНТ Колумбии «извините» за отмену начала антиизраильских протестов, теперь перед ним стоят «сложные вопросы»

Студент колледжа сказал, что многие из протестующих, похоже, не являются студентами Калифорнийского университета в Ирвайне, заявив, что он видел на акции протеста детей.

Read more:  Выборы в Мадхья-Прадеше в прямом эфире: проголосовали Шиврадж и Камал Натх; Явка более 45% - The Quint

Он добавил, что «шокирует» то, что протесты происходят в кампусе и что администрация школы «очень осторожна и действует медленно».

Полиция стоит перед антиизраильскими агитаторами в Калифорнийском университете в Ирвине в среду. Демонстранты продолжают наводнять кампусы колледжей по всей территории США в знак протеста против войны еврейского государства с ХАМАС.

Калифорнийский университет в Ирвине сообщил, что занятия отменены на оставшуюся часть дня и что они мониторинг ситуации.

«Мы продолжаем следить за ситуацией и настоятельно призываем людей держаться подальше от кампуса», — заявили в школе.

Протестующие в Калифорнийском университете в Ирвине

Сотни протестующих вошли в лекционный зал физических наук кампуса Калифорнийского университета в Ирвайне и начали баррикадировать здание в 14:30 по тихоокеанскому времени. (Фокс Ньюс)

В заявление по ХОкружной прокурор округа Ориндж Тодд Спитцер заявил, что любое насилие или вандализм «любого рода» не будут «терпимо».

«Окружная прокуратура округа Ориндж продолжает работать с правоохранительными органами, чтобы отслеживать всю деятельность, связанную с протестами в округе Ориндж, включая сегодняшний протест в Калифорнийском университете в Ирвайне», — написал Спитцер в своем посте X.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Право на мирные собрания конституционное правои мы призываем протестующих реализовать свое право на мирные собрания; однако преступная деятельность, выходящая за рамки мирных собраний, включая насилие и вандализм любого рода, недопустима», — сказал он.

«Любые доказательства преступной деятельности, включая неподчинение законному приказу разойтись, будут расследованы и тщательно проверены, чтобы определить, имеются ли достаточные доказательства, вне разумного сомнения, что преступление было совершено», — сказал Спитцер.

Стефани Прайс из Fox News Digital внесла свой вклад в подготовку этого отчета.


2024-05-16 02:28:19


1715831817
#Полиция #кампусе #Калифорнийского #университета #Ирвине #после #того #как #антиизраильские #агитаторы #наводнили #здания #Студентам #приказали #покинуть #территорию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.