Полиция в Озерном крае выпустила предупреждение после того, как школьники были обнаружены за едой конфет из каннабиса

Сладости, наполненные каннабисом, стали последним поводом для увлечения подростками, поскольку власти предупреждают родителей, что они представляют серьезную опасность из-за своей силы и в случае чрезмерного употребления.

Укусы Nerds Rope, «суперсильные» пищевые продукты, которые предположительно содержат 600 мг ТГК, активного ингредиента каннабиса

Укусы Nerds Rope, «суперсильные» пищевые продукты, которые предположительно содержат 600 мг ТГК, активного ингредиента каннабиса

Известные как «съедобные», они бесплатно доступны в Интернете по цене около 20 фунтов за упаковку из 30 штук.

Но уличные торговцы продают индивидуальные сладости всего по 1 фунту стерлингов за штуку, что вызывает всплеск популярности среди школьников, особенно в Лондоне и других городских районах.

«Съедобные продукты» красиво упакованы таким образом, чтобы нравиться молодежи, но при этом их сложно отличить от обычных сладостей.

Одна лондонская школьница сказала MailOnline: «Все дети берут их в школу и за ее пределами. Их легко достать, и они очень дешевые, особенно если вы купите их у дилеров. Если вы купите их в Интернете, они будут доставлены к вам домой ».

«Сладости» имеют разную концентрацию ТГК – активного компонента каннабиса, от 75 мг до невероятных 300 мг, которые могут вызывать рвоту и другие побочные эффекты.

Однако были высказаны опасения, что не вся упаковка содержит адекватную информацию об их силе и просто написано «с добавлением каннабиса».

Некоторые из «сладостей» позиционируют себя как лечебное средство, при этом один британский веб-сайт утверждает: «Употребление марихуаны лучше помогает при ДОЛГОВЕЧНЫХ болевых ощущениях при мышечных спазмах и подобных состояниях».

Среди «съедобных» он перечисляет: мармеладных мишек; Вишневая конфета; Кольца с арбузом и персиковыми кольцами. Также доступен фруктовый сироп с добавлением ТГК. Все это в стилизованной красочной упаковке.

В то время как в Великобритании незаконно продавать предметы, содержащие THC, в развлекательных целях, это законно по медицинским причинам, что создает опасную лазейку, которую используют многие молодые люди и дилеры.

Ранее в этом году полиция предостерегала детей от употребления в пищу конфет со вкусом арбуза с добавлением каннабиса.

Они предупредили, что упакованные в мультфильмы пакеты Stoner Patch не содержат подробностей о том, насколько сильны «сладости» и являются ли они законными.

Полицейский из Северного Йоркшира Лорен Грин сказала: «Мы хотим, чтобы родители и опекуны знали, что мы наблюдаем рост числа молодых людей, владеющих конфетами с добавлением наркотиков, известными как« съедобные ».

«Они могут быть очень похожи на известные сладости, такие как Haribo, Smarties и плитки шоколада. Съедобные продукты могут содержать запрещенные наркотики, такие как каннабис и МДМА.

«Такие нерегулируемые сладости опасны, поскольку мы не знаем, какой уровень наркотиков в них содержится».

.

Leave a Comment