Полиция Дубая пишет в небе малаялам; Это не леопарды, это тигры Продвижение дронов Kaduva в Дубае

Неслучайно полиция Дубая жесткая. При необходимости они также будут писать на малаялам. Это тоже в небе. Написали дронами в “волшебной рамке”, установленной в небе – “Тигр…” и тем предотвратили появление “тигра”.

Это был момент, когда гордость малаяламского кино взлетела до небес. Дроны были замечены на улице Шейха Зайда, королевской улице Дубая, в присутствии индийских кинозвезд Притхвираджа и Вивека Обероя. “Тигр” Притвираджа “…”

Шоу дронов в небе Дубая предшествовало выходу фильма «Тигр». Это первый раз, когда индийский фильм продвигается таким образом. Дрон был подготовлен полицией Дубая. Они также нарисовали эскиз Притхвираджа в небе с помощью дронов. Притхвирадж сказал, что он больше гордится малаяламскими персонажами в небе Дубая, чем названием и стилем своего фильма. Притхвирадж также поблагодарил полицию Дубая за развертывание дронов. «Мы знаем, как сложно снимать с дрона в кино. Удивительно, что они сделали так точно», — сказал Притхвирадж.

Притхвирадж также сказал, что выпуск «Тигра» был отложен из-за юридических проблем. «Фильм получил положительный вердикт двух судов. Соответственно, к Цензорскому совету обратились с просьбой о выпуске, но позже стало понятно, что фильмы, представляемые в судебном порядке, должны следовать определенным процедурам. Об этом стало известно цензуре после подачи заявления об освобождении. Релиз был отложен из-за соблюдения определенных процедур цензуры», — сказал Притхвирадж.

«Тигр» выйдет 7 июля. Также присутствовали Самюкта Менон, продюсер фильма, Листон Стивен, продюсер, и Ахмед Гульшан, владелец Fars Films.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.