Полиция заблокировала пятно скептика бетонными блоками

Полиция Вале заблокировала бар в Церматте бетонными блоками. (Изображение символа)

Изображение: Keystone

Хозяин ресторана в Церматте, VS регулярно нарушал действующие правила короны. Теперь полиция запечатала пятно и заблокировала его бетонными блоками.

Хозяин Walliserkanne в Церматте неоднократно выступал против мер Covid-19 в прошлом. В сентябре он сказал “20 минут”что он хотел впустить всех в свой бар в будущем, независимо от того, есть ли у них сертификат Covid или нет, потому что, на мой взгляд, это было «незаконно».

В результате, как утверждается, с середины прошлого месяца муниципальная полиция и кантональная полиция проверили в ресторане несколько проверок, а в конце октября против домовладельца было возбуждено уголовное дело.

Вечером ресторан снова вакцинировали.

Вчера ресторан был закрыт полицией, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные в соцсетях. Офицеры, запечатавшие дверь, якобы должны были выслушивать оскорбления и угрозы.

Вечером паб снова был открыт, как сообщил представитель полиции кантона Вале «20 минут», и теперь прокуратура должна решить, что делать дальше.

Бетонные блоки перед рестораном

Фотографии очевидцев, сделанные в субботу утром, теперь показывают, что, очевидно, было принято решение предпринять более решительный шаг: бетонные блоки теперь блокируют доступ к Валлисерканне. Поэтому на них есть официальное уведомление о том, что бар был закрыт по приказу полиции.

Представитель полиции сказал «20 минут», что «структурная мера» была проведена совместно с жителями Церматта. Прокуратура теперь также расследует, есть ли другие соответствующие правонарушения в связи с закрытием.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.