полиция изучает новую гипотезу, свидетель услышал «оползень», увидев бельгийца


28-летняя Наташа де Кромбрюгге пропала без вести 24 января. Она находилась в походе в Перу. Она оставила рюкзак в своем гостиничном номере в Кабанаконде перед тем, как рано уехать в каньон Колка.

Вопреки тому, что было объявлено изначально, «полиция не отказывается от уголовного преследования», — заявили агентству Belga 8 марта родители исчезнувшего молодого бельгийца. вне», — заверили они в тесном контакте с федеральной прокуратурой.

Новая гипотеза

Перуанская ежедневная газета Diario Extra утверждает, что сейчас полиция изучает новую гипотезу. Свидетель, который видел брюссельскую женщину в Сан-Мигеле, сказал, что вскоре после этого он услышал оползень.

«Я ехал из Тапая в сторону Кабанаконде и увидел эту молодую женщину, одетую в черный наряд, с распущенными волосами и с рюкзаком», — описал редактор, встретивший Наташу около 7 утра.

Правоохранительные органы отнесутся к этому серьезно. Наши перуанские коллеги сообщают, что все говорит о том, что оползни действительно имели место. Однако тело до сих пор не найдено.


See also  В Канаде министр уволился из-за алкоголизма

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.