Полиция Кливленда отменит политику, требующую согласия жертв преступлений на отправку людей в окружной центр для лечения

КЛИВЛЕНД, Огайо – Полиция Кливленда отменит свое требование к офицерам получать разрешение от жертв ненасильственных преступлений низкого уровня, прежде чем они отправят людей с психическими заболеваниями и зависимостями в Центр помощи при отъезде округа Кайахога для лечения.

Пресс-секретарь полиции Кливленда сержант. Дженнифер Чачча заявила в заявлении в пятницу, что официальные лица ожидают изменения политики уже на следующей неделе.

Это изменение произошло на фоне критики со стороны должностных лиц округа Кайахога, руководителей развлекательных центров и агентств по охране психического здоровья, которые работают с центром, и все они заявили, что такая политика может привести к тому, что в центр будет доставлено меньше людей, а жертвы смогут решать судьбу пострадавших. чье-то лечение.

«Город Кливленд не отказывал никому в доступе к Центру переадресации с момента нашего сотрудничества с округом Кайахога», – говорится в заявлении Чаччиа. «Полиция продолжает обеспечивать беспрепятственный доступ в Центр переадресации, [and] Уведомление о разделении будет изменено, чтобы отразить соответствующую формулировку уже на следующей неделе ».

Ранее на этой неделе городские власти заявили, что поддерживают эту политику, потому что, по мнению официальных лиц, закон Марси, который был принят в 2017 году и дает жертвам преступлений определенные права, требует, чтобы полицейские сначала спрашивали разрешение жертвы, прежде чем брать кого-то с психическим заболеванием или зависимостью на 9,2 доллара округа. миллионный центр переадресации.

Глава администрации округа Кайахога Билл Мейсон, бывший окружной прокурор Армонда Бадиша, заявил ранее на этой неделе, что это неправда. А в пятницу, за несколько часов до того, как полиция Кливленда пообещала отменить это требование, группа защиты закона Марси для штата Огайо заявила, что закон не требует согласия жертвы преступления для лечения людей вместо ареста.

В конце концов к такому же выводу пришли в пятницу сотрудники полиции Кливленда.

«Разрешение жертвы не является требованием закона Марси», – говорится в заявлении Чаччиа. «В текущем уведомлении отделения говорится, что офицеры должны получить одобрение от жертвы, однако это неточно и в настоящее время исправляются».

Пресс-секретарь округа Кайахога Мэри Луиза Мэдиган сказала, что чиновники округа приветствовали эту новость.

«С самого начала нашей целью было создание центра, который можно было бы использовать для ухода за людьми, находящимися в кризисной ситуации, и для сокращения количества заключенных», – заявила пресс-секретарь округа Кайахога Мэри Луиза Мэдиган. «Мы ожидаем, что эта новость поможет нам всем продолжить достижение этой цели».

Конгрегации Большого Кливленда, которые в течение многих лет настаивали на создании отвлекающего центра и критиковали политику полиции Кливленда, заявили в своем заявлении, что их члены «рады» видеть «важные и немедленные» изменения.

«Мы считаем это положительным признаком того, что ненужные препятствия могут быть устранены, чтобы лица, совершившие ненасильственные правонарушения низкого уровня, могли получить лечение и быть выведены из окружной тюрьмы», – сказала член GCC преподобная Джоанна Д’Агостино из Лейквуда. Сказал конгрегационалистская церковь. «Мы продолжим выступать за четкие инструкции в Департаменте полиции Кливленда, которые поощряют быструю оценку и высадку».

Изолятор открылся в мае и был предназначен для офицеров, которые могли принимать людей с психическими заболеваниями и наркоманией для лечения вместо тюрьмы, где лечение психических заболеваний отсутствует.

Принимаются только люди, обвиняемые в незначительных, ненасильственных преступлениях и не имевшие в прошлом насильственных или сексуальных преступлений. Люди должны соглашаться на лечение вместо тюрьмы. Совет по делам алкоголизма, наркомании и психического здоровья округа Кайахога, который курирует центр, предложил полиции упрощенный план того, как они могут использовать центр так же легко, как отправить кого-то в тюрьму.

Полиция Кливленда опубликовала свою политику 15 октября, более чем через пять месяцев после открытия центра. В тот же день должностные лица центра переадресации изменили свою политику приема только тех, кто обвиняется в незначительных преступлениях, чтобы позволить офицерам или персоналу скорой помощи доставить людей в центр без совершения преступления.

Адвокаты и должностные лица изолирующего центра критиковали политику до того, как она была реализована. Прокурор города Акила Джордан сказала официальным лицам, что она хотела, чтобы полицейские сначала позвонили в ее офис, чтобы получить разрешение, прежде чем кого-либо доставят в центр утечки информации. По словам критиков, это также добавило дополнительных препятствий для полиции, стремящейся вылечить кого-то в кризисной ситуации.

Это требование в конечном итоге стало официальной политикой полицейского управления. Кандидаты в мэры Кливленда Джастин Бибб и Кевин Келли заявили 7 октября на форуме с Конгрегациями Большого Кливленда, что они отменит требование Джордана.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.