Полиция Мумбаи арестовала Сачина Вазе по делу о вымогательстве | Новости Мумбаи

МУМБАЙ: Специальный суд здесь в пятницу разрешил полиции Мумбаи взять под стражу уволенного полицейского Сачина. Waze для допроса по делу о вымогательстве, зарегистрированном против него в пригороде Горегаон.
Бывший комиссар полиции Мумбаи Мои деньги один Сингх также является обвиняемым по этому делу. В настоящее время Waze находится в тюрьме Талоджа в Нави Мумбаи после его ареста по делу об убийстве Мансуха Хирана в марте этого года по делу о взрыве бомбы на Антилии.
49-летний помощник инспектора полиции был уволен со службы после ареста по делу об обнаружении заряженного взрывчаткой внедорожника возле промышленника. Мукеш Амбанирезиденция на юге Мумбаи, Антилия, и последующее убийство бизнесмена Тана. Мансух Хиран.
Отделение преступности в Мумбаи, расследующее дело о вымогательстве, зарегистрированное в полицейском участке Горегаон, запросило его опеку в специальном суде, заявив, что это необходимо для дальнейшего расследования преступления. Учитывая тот факт, что Waze недавно перенес операцию по шунтированию, суд потребовал от тюремных властей отчета о его состоянии здоровья. Специальный судья А.Т. Ванкхеде, обнаружив, что он годен для поездки на несколько дней, 1 ноября приказал властям тюрьмы передать его под стражу полиции Мумбаи.
Между тем, криминальное ведомство также обратилось в магистратский суд с просьбой о выдаче санкции против Сингха без права освобождения под залог. Их просьба, скорее всего, будет услышана в субботу. Дело о вымогательстве зарегистрировано по жалобе застройщика и отельера. Бимал Агравал.
Суд в соседнем городе Тейн выдал ордер на арест Сингха без права залога в связи с другим делом о вымогательстве, зарегистрированным против него в местном полицейском участке. Приказ был издан главным судебным магистратом Р. Дж. Тамблом ранее на этой неделе для Тан Нагар отделение полиции, где зарегистрировано дело. Недавно правительство Махараштры сообщило Высокому суду Бомбея, что ему не известно местонахождение офицера ИПС.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.