Полиция Нью-Йорка подтверждает, что детектив умер от самоубийства

0
19

Детектив, имя которого не было освобождено, был «активным участником службы», сержант. Ли Джонс сказал CNN.

Самоубийство в понедельник наступает после мрачного 2019 года для крупнейшей силы страны.

Дежурный сержант полиции Нью-Йорка, умерший от самоубийства в октябре, был 10-й полицейский участок член сделать это в прошлом годуПо данным отдела. Бывший комиссар Джеймс О’Нил сказал CNN, что в среднем полиция Нью-Йорка совершала от четырех до пяти самоубийств в год.
Самоубийство полицейских не является проблемой, характерной только для полиции Нью-Йорка, но недавняя вспышка самоубийств привела в замешательство лидеров. стремился найти способы помочь офицерам преодолеть клеймо обращения за психическим здоровьем.

“Я испуган? Я должен быть честен с тобой. Да, я”, сказал О’Нил, который недавно удалился, чтобы устроиться на работу в частном секторе, CNN в августе прошлого года. «Может быть, сейчас есть кто-то, кто находится в кризисе или приближается к кризису и просто не может или не хочет выступать».

Новый комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши рассказал журналистам самоубийство одного офицера – это «слишком много».

«Мы должны сделать все возможное, чтобы это число равнялось нулю», – сказал Ши, когда его назначили комиссаром в ноябре. «У нас уже есть надежная программа».

В своем твиттере в понедельник Ши написал: «Сегодня мы трагически потеряли еще одного члена семьи полиции Нью-Йорка. ПОЖАЛУЙСТА. Если вы или кто-либо из ваших знакомых переживает что-то, помощь доступна».

,
 – CNN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here