Полиция обнародовала протокол подозреваемого подростка после сексуального насилия над 22 одинокими женщинами | Новости Великобритании

Детективы опубликовали фото подростка, которого они разыскивают после того, как 22 одинокие женщины сообщили о сексуальном насилии в восточном Лондоне.

Жертвы были атакованы мужчиной на велосипеде в районе болот Хакни, когда они шли или бегали трусцой. Столичная полиция сказал.

Подозреваемый схватил женщин, прежде чем сделать неуместные комментарии, а затем уехал.

На данный момент Скотланд-Ярд получил 22 сообщения о нападениях, которые произошли в период с февраля по июнь этого года и, как полагают, связаны между собой.

Но есть опасения, что инцидентов могло быть больше – с кем-либо, кто пострадал, или с информацией, которую настоятельно рекомендовали сообщить немедленно.

Описание подозреваемого и его действий во всех инцидентах было очень похожим.

Его описывают как светлокожего, возможно, смешанной расы, в возрасте 16 или 17 лет, обычно в сером спортивном костюме.

Подробнее о столичной полиции

Детектив-констебль Ханна Родерикс из Центрально-восточного командного подразделения Метрополитена заявила, что полиция делает все возможное, чтобы идентифицировать подозреваемого и привлечь виновного к ответственности.

DC Rodericks добавил: «Я понимаю, что эта новость может вызвать серьезное беспокойство у сообщества.

«Крайне важно, чтобы его личность была установлена, но нам нужна помощь общественности.

«Всем, у кого есть информация, которая, по их мнению, может нам помочь, настоятельно рекомендуется немедленно связаться с нами».

Полиция говорит, что любой, у кого есть информация, которая может помочь в их расследовании, должен позвонить по номеру 101 по номеру 4216097/22.

В качестве альтернативы они могут твитнуть @MetCC или анонимно позвонить Crimestoppers по номеру 0800 555 111.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.