Полиция опасается за благополучие ребенка Хоанг Винь Ле, которого родители утверждают, что его оставили с женщиной в магазине в Сиднее

Суд по семейным делам и австралийская федеральная полиция приняли необычное решение обнародовать информацию о пропавшем ребенке, который был оставлен в магазине в Сиднее в начале этого года.

Хоанг Винь Ле, которому 17 месяцев, не видели с апреля, и его родители говорят, что около 19 мая они отдали его женщине, которую они встретили в магазине на Хилл-стрит, Кабраматта на юго-западе Сиднея.

Родители сообщили полиции, что они также дали женщине 200 долларов на ночлег по уходу за ребенком.

Родители опознали женщину как «Кэти Нгуен», но власти не смогли найти этого человека или проверить, существуют ли они на самом деле.

Выявление детей, которые могут стать жертвами преступлений, является незаконным в Новом Южном Уэльсе, однако суд вынес постановление, разрешающее СМИ публиковать личность Винь.

Есть надежда, что это может вызвать помощь общественности в его поиске.

Родители Виня, Хоанг Тхань Ле и Лин Ким До, забрали его из-под опеки бабушки в Канберре 9 апреля.

Всего несколько недель спустя суд вынес постановление о возвращении Виня на попечение его бабушки, но это постановление не было выполнено.

Родители были арестованы 20 мая, однако Винх не удалось найти, несмотря на усилия полиции.

Агентство AFP сообщает, что родители не предоставили достаточно информации, чтобы полиция могла установить личность человека, который, по их словам, ухаживает за Вином, и власти обеспокоены его благополучием.

женщина и ребенок стоят перед елкой
Хоанг Винь Ле с мамой Лин Ким До.(Поставляется: AFP)

Они говорят, что в последний раз Винь видели в медицинском кабинете в пригороде Канберры О’Коннор 9 апреля и посадили в серебристый ISUZU MU-X 4WD с регистрационным номером NSW CF72YI.

С тех пор, по данным полиции, Винь мог находиться в любом из следующих районов Нового Южного Уэльса: Кабраматта, Бэнкстаун, Ливерпуль, Западный Вайлонг, Темора и Вагга-Вагга.

Агентство AFP заявляет, что любой, кто сознательно скрывает информацию о благополучии или местонахождении Винь, может способствовать правонарушению.

Просим любого, у кого есть какая-либо информация, связаться с Crime Stoppers.

Как правило, любая информация, идентифицирующая любого человека, участвующего в судебном разбирательстве по семейному праву, является незаконной.

.

See also  «Дебани Эскобар вбежала в мотель Нуэва-Кастилья»: прокуратура Нуэво-Леона представляет видео последнего захвата молодой женщины живой | Мексика | МИР

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.